olgaj 11 244 Опубликовано 30 мая, 2013 Вид такой "Что вы от меня хотите?!"наверное, Вы угадали. Его дочь затискала, а он все терпит, не сопротивляется...А во взгдяде вопрос - чего вам еще надо? 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 мая, 2013 @olgaj, ничего, тоже хорошее дело ,я своих вечером после рабоыт тискаю, правда не всех, то собаку то кошатинок. ХЕх, лениво работать. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 30 мая, 2013 лениво работать.аналогично... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 1 июня, 2013 Товарищи,нужна помощь,кто знает может ли собака родить от двух кабелей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июня, 2013 Товарищи,нужна помощь,кто знает может ли собака родить от двух кабелей? Э-э-э... А какая помощь-то нужна?... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) @Pchela, если один "кабель" с +, а второй с -, то загорится, а если оба с + или с - то явно будет короткое замыкание...(хотя может и нет, у меня с точными науками сложно) Изменено 1 июня, 2013 пользователем anika 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 июня, 2013 может, даже у людей такое может быть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 2 июня, 2013 Э-э-э... А какая помощь-то нужна?... ответ на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 2 июня, 2013 Вот и у нас появился опять питомец! Его нашли в подольском районе 3 месяца искали хозяев,но увы...Но,он на жизнь не жалуется!!! так мы одеваемся!!! 18 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 2 июня, 2013 так мы любим подремать... 13 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 2 июня, 2013 А так мы любим летать!!! Меня,меня не забудьте!!! 24 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 июня, 2013 @северянка, "Везет" вам на потеряшек Сурьезный пацан какой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 3 июня, 2013 @JuliaGEm,Да уж!!! Но этого никто не искал почему-то...Хотя паренек такой классный ,воспитанный и очень добрый лизун не смотря на строгий вид!!! И мы счастливы что он живет у нас!!! 2 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июня, 2013 @Pchela,смешение ген будет и все. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 3 июня, 2013 Оказывается такое возможно,в один помет щенки,от двух кабелей. Может кому то надо,пристраиваю двух щенков,мама Джек рассел,папа дворянин,пушистый,раза в два больше мамы. У щенков основной цвет белый,как у джеков расцветка,девочка с рыжими пятнами,мальчик с черными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение