Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 4 января, 2013 у Перцы такое лицо обреченное =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля263 52 Опубликовано 5 января, 2013 А это наше чудо) Нам 10 месяцев 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 5 января, 2013 @devaS, ой... это то, о чем я подумала??? Или пока игрульки, в силу малого возраста? там даже близко нет о чём вы подумали)у котеек дружба Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 января, 2013 А это наше чудо) Нам 10 месяцев @Оля263, собака у Вас классная. но вот смотрю, что без поводка гуляете... Прошу прощения за оффтоп, но почитайте эту тему... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля263 52 Опубликовано 6 января, 2013 Темку читала) поэтому гуляем только за огороженной территорией и смотрим во все глаза. Плюс он у нас к чужим не подходит (ТТТ), да и гуляем мы в окружении больших собак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 января, 2013 Дексу сегодня 1 год! С подарком - минуту назад это было мячиком 28 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля263 52 Опубликовано 6 января, 2013 ))) что-то мне кажется, что Декс и сам расстроился что это больше не мячик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 6 января, 2013 @C@tRiN, Декса с Днем косточки!! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 января, 2013 Дексу сегодня 1 год! С подарком - минуту назад это было мячиком Декса - с Днем рожденья!!! P.S. Он, наверное, думал, шо внутри сюрприз 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 января, 2013 Мыли аквариум, а кошку посадили следить, чтобы рыбы не разбежались 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 января, 2013 Мыли аквариум, а кошку посадили следить, чтобы рыбы не разбежались и как, все на месте остались? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 января, 2013 @NIC, Какое чудесатое существо Эх, нравятся мне куны именно такого окраса Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таточка81 71 Опубликовано 9 января, 2013 @NIC, это разве кун?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 9 января, 2013 это разве кун?????? если не ошибаюсь, это куниха. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 9 января, 2013 Пуська. Любимая поза. 17 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение