Tarja 268 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Всем доброго дня!! Какие все замечательные,бульки вообще выше всяких похвал,большие собаки моя любовь!! Вот наша улыбашка подросла чуть-чуть Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Tarja 16 Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 26 декабря, 2012 @Gurono4ka,Да она бы и от капустки не отказалась,жрет все подряд. 1 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 декабря, 2012 бе@Tarja, Бесподобная улыбка!) @Верони4ка, ох и хороша Плюха та)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 26 декабря, 2012 @Нелли,Да раздобрела дефка ,бегает аж стены ходуном ходят. 4 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 26 декабря, 2012 А нам скоро год, а все писает как девочка Мой и в 5 лет бывало писает так, отстаньте от ребенка, пусть растет @Нелли, какой пупс четкий и кроватка любимая при нем)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) @C@tRiN, Моя девочка писает в позе пистолетик Изменено 26 декабря, 2012 пользователем helen79 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 декабря, 2012 @Нелли, один раз было, да и он ее не то чтобы поднял, просто не поставил в снег (стоял на 3х лапах) а больше нет.. @Эвит, у нас друзья - палочки Больше нам никто не нужен, так что если увидите (или скорее услышите) пищащую овчарку, копающую палку - это мы, можете смело подходить даже если у вас чаучау )) Маленьких не обижаем. А вообще росли ( и растем) с йорком, кане-корсо, азиатом, курцхааром и доберманом - все мальчики, все писают как надо, но Декс к этому равнодушен... Он особо и деревья не нюхает - вышел, выссался, палку в зубы и пошел )) 3 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 декабря, 2012 @C@tRiN, хм.. мот у моего тоже лапа просто замерзла?)) А нам совсем плохо.... у нас в округе вообще нет собак(( Ему даже порезвиться не с кем((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 декабря, 2012 @Нелли, у моего точно лапа не замерзла, ему вообще пофиг - он в снег как заляжет или как начнет рыть, такие тропинки прокапывает (я как-нить видео загружу, покажу), стоишь, смотришь - вон собачка на трех ногах поскакала, когда ж у тебя-то что-нить замерзнет, сама уже на одной ноге скачешь, а ему все пофиг, морда в снегу вся, на усах льдинки и вот эту палку копает , А вы где живете/гуляете? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 27 декабря, 2012 Моя песчина! Доминантное Бэ! Старается доминировать даже над хозяйкой Кусает. Не даёт дать таблетку от глистов и секс-барьер... "Загулял".... ездит на спине и боку... Одним словом - ПЕСЧИНА! 16 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Больной глаз - последствия бездомной жизни. Хронический рино.. Боремся... Вот он. На боку ездит! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Dark angel 14 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 27 декабря, 2012 @Dark angel, Наш тооооож иногда так ездит Клёёёёёёвый кот!!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 декабря, 2012 @Dark angel, шикарная кошь!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 декабря, 2012 @C@tRiN, я сначала услышала, а потом и увидела вас на горке с Дексом. Но вы решили, что я боюсь и перестали кидать ему палку Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 27 декабря, 2012 @JuliaGEm, @devaS, спасибо большое... Вот только достучаться до его сердца никак не могу... дикий он.. Взяла взрослого, бездомного, худого, в шрамах - то ли от кошачьих драк, то ли кто "приласкал"... Он отъелся, набрал вес (даже навскидку не скажу сколько - т.к. сажать в сумку и на безмене он не даёт, а напольных весов нет... Но, реально, огромный котэ...).. Он.. агрессивничает... чморит второго, бело-рыжего, тот его боится без памяти... А если я начинаю заступаться... идёт на меня... Поглядывает на ноги (чтобы вцепиться)... Как мне объяснили кошатники (у кого душ 60 кошек) - у него "гон" щас.... И он не знает, как сбросить напряжение, вот и злится... 1 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение