Нелли 2 318 Опубликовано 4 декабря, 2012 неее,Мил.Саня-вылитый Димачестно,это все отмечают ыхыхыхх)) тока хотела написать)) @Тора, он после какого-то случая боится? Яб заделилась барбосей, он у мя лубит деток, тока живем мы далековатенько от Пушкино(( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 4 декабря, 2012 Нелли,я думаю,что после щенка алабая.Мои знакомые завели.Ей было где-то месяцев 4-5,но телёнок приличный(для 4-х летнего ребёнка).Мой сын тогда играл с ней,но она(как все щенки) была неосторожна и слишком,видимо,разыгралась. Я много думала,всё-таки кажется после этого забоялся.Боится очень,за руку меня берёт всегда и т.п.Сыну восьмой год :???: Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 декабря, 2012 @Тора, писала неоднократно уже. у меня брат боялся сильно собак. И поэтому родители разрешили завести щенка и ттт, сейчас естественно не боится. а у подруги муж до сих пор боится, собаки это чувствуют и когда он проходит мимо, или облаивают, или пытаются прикусить. к чему я это написала, общение с чужими собами может не подойти. Ребенок не поймет психологию собаки, а будет воспринимать только как приятеля определенную собаку. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 5 декабря, 2012 Эвит,спасибо!Согласна конечно,но собака дело серьёзное.Я,наверное,не потяну...Тем более любу больших собак. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 6 декабря, 2012 Любимые места Любимые позы после игр 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 декабря, 2012 @nadezhda75, и кошка, и песа....просто супер!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avista 57 Опубликовано 6 декабря, 2012 а вот моя ПЁСЯ! тока она уже старенькая совсем...болеет.. ХНЫК! А сколько ей? И как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 декабря, 2012 @Avista, это ваши собачки на аватарке? Покажите =) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avista 57 Опубликовано 6 декабря, 2012 @Avista, это ваши собачки на аватарке? Покажите =) Мои) В смысле показать? Если Вы имели ввиду фото выложить, то к сожалению не могу, девки в жуткой линьке, а кобель после операции еще не восстановил форму( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2012 @nadezhda75, обожаю Ваших деток 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мои) В смысле показать? Если Вы имели ввиду фото выложить, то к сожалению не могу, девки в жуткой линьке, а кобель после операции еще не восстановил форму( да, да, фото! Такие красавцы на аватрке! Чтож, будем ждать ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 7 декабря, 2012 @nadezhda75, и кошка, и песа....просто супер!!! Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 7 декабря, 2012 @nadezhda75, обожаю Ваших деток Спасибо Нелли, я тоже от них тащусь. Скоро к нам в гости на месяц приедет котик Яша, бывший Гыгыша,ещё один из ваших. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 7 декабря, 2012 @nadezhda75, Джульеточка вообще в ударе будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avista 57 Опубликовано 7 декабря, 2012 да, да, фото! Такие красавцы на аватрке! Чтож, будем ждать ) Ждать придется долго, восстановление и обрастание все таки не сразу бывает. Старшего (кобель) зовут Амур, ему 10 лет, до операции выглядел так Девченки ( слева Ёжик, 6 лет, справа Зена 7 лет) сейчас такие лысые 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение