Нелли 2 318 Опубликовано 27 ноября, 2012 @PLP, простите скока кг?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 ноября, 2012 @PLP, интересно, а что им обоим снится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 27 ноября, 2012 Это чтобы не болела спина,старший ребёнок должен по ней походить,потоптаться,и поспать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 ноября, 2012 Еще немного вам своих покажу. Это Шпунтик, раньше мы гуляли с ним на улице, а потом он сам перестал туда ходить А на улице у него еще и друзья были, вернее друг А это вчера, снято на мобильный. Шпунтик и Асланчик Ну и теперь, немного Ржавого. Когда у нас еще был детский стул для кормления, он очень любил так спать А это из недавних проделок 28 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Мой Рыжий Изменено 27 ноября, 2012 пользователем volchica 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 27 ноября, 2012 @mashaag, хорошие фото и красивые коты. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 ноября, 2012 kudrinka, спасибо. Я им передам Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 27 ноября, 2012 @volchica, МУР! какой же красавец!!!! ТАкого надо на выставку! 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) @SHEV,куда моего сиротку то на выставку то ?Там породные-паспортные Нашла ж я его. Нашла в первый день поста в сугробе в -25 ,шла с работы поздно ,всю ночь помню с ним не спала ,думала уйдет , а нет живёт вон . Ему и месяца по-моему не было .. Вот такая вот морда моя любимая.. Носится сейчас как чёрт ) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем volchica 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2012 @volchica, красавец!если бы не окрас,вылитый моя Фишка)у них могли бы быть красивые дети -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) @Staff,моему еще рано , мы еще маленькие.. Он у меня вообще чуднОй ,может на попе сидеть как человек и долго думать и пялится вдаль Изменено 27 ноября, 2012 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 27 ноября, 2012 @volchica, какая ты Ленка - молодчина!Бездомному малышу-котёнку жизнь спасла!!!Котик - правда ОЧЕНЬ ЧУДНЫЙ И КРАСИВЫЙ! а уши то какие!!! Да точняк - породистый Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 27 ноября, 2012 @volchica, так Фиша тоже на попе любительница посидеть)), - помню, Стафф здесь фото выкладывала. Вообще, посидеть на попе свойственно именно котам, очень удивилась, когда увидела Фишу в такой позе. А котик, да, красавец, и явно метис шотландской вислоухой, а может и на 100% породистый. 2 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 ноября, 2012 volchica, так Фиша тоже на попе любительница посидеть)), - помню, Стафф здесь фото выкладывала. А я думала он у меня редкий мыслитель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 27 ноября, 2012 а вот моя ПЁСЯ! тока она уже старенькая совсем...болеет.. ХНЫК! 30 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение