Нелли 2 318 Опубликовано 3 ноября, 2012 @nadezhda75, а где совместные фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 ноября, 2012 Играем с палочкой =) 12 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 ноября, 2012 Еще одну нашла Конь стреноженный 20 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 3 ноября, 2012 @C@tRiN, а зачем его так стреножили? чтобы не убёг? )) Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 ноября, 2012 @kudrinka, он длину поводка измерял )) в собаках 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 ноября, 2012 @C@tRiN, Какой же он клёёёёёёёвый 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жду хозяина домой 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 4 ноября, 2012 @nadezhda75, а где совместные фото? Джулька не очень любит позировать вместе с Ромэо. Могу предложить только такие 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 4 ноября, 2012 @C@tRiN, здоров коняшка =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 5 ноября, 2012 Одно из самых любимых мест - телевизор. Сейчас Персик скромно лежит, обычно и лапа экран загораживает, и хвост 14 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 ноября, 2012 @mamaOli, красавец....и позирует... Кстати шерстка у него очень...видно что питается хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 5 ноября, 2012 @devaS, он доволен - сейчас у них в гостях была целая толпа (я и дети с уборкой). И все так с ним играли-играли... но почему-то постоянно кричали "уберите кота, кто его выпустил?, ловите - запирайте!, Персик!! не лезь". Весело ему было 15 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 ноября, 2012 @mamaOli, у нас тоже весело...сегодня котенка на улице ловили....так и норовил на соседний участок удрать...Перца от его бешенства в шоке была) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Зайка Перчик у нас теперь ждет нападения из любого угла ) и вот буквально только что....словила от Яши Изменено 6 ноября, 2012 пользователем devaS 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 5 ноября, 2012 @devaS, точно, слегка шуганутый вид... ох, достается ей. Так пусть воспитывает мелкого!!! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение