JuliaGEm 53 099 Опубликовано 30 октября, 2012 @JuliaGEm, конечно обойдётся,отрыгнёт потом) Да это я так. Тьфу-тьфу-тьфу. Вечно трясусь над своим сокровищем Вон нализался и дрыхнет на спине 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 1 ноября, 2012 Мой котёныш 20 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 ноября, 2012 @JuliaGEm, а в глазах - отпустите меня Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 ноября, 2012 У нЮши в воскресенье было сонное настроение. Извините за качество...все фотики разряжены(( 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 1 ноября, 2012 @devaS, задние лапы такие длинные как у кролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) @NIC, он сейчас вообще становится какой-то непропорциональный...длинный и тощий. на его фоне Перчика просто звИзда... Изменено 1 ноября, 2012 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) @JuliaGEm, а в глазах - отпустите меня Ну да, так и было @devaS,Не, Яшка красавец А длинные лапы задние - мож узкомордые кошки в роду хде-то "пробежались". У многих пород кошек задние лапы длиннее передних (вон, у нас в том числе). А Перца да, Перца вне конкуренции Изменено 1 ноября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 1 ноября, 2012 Грустила утром,гулять не взяли вместе со старшей 15 Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 1 ноября, 2012 У нЮши в воскресенье было сонное настроение. Извините за качество...все фотики разряжены(( А нЮша это...??? Это Перчику компания? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 1 ноября, 2012 @devaS, Кстати... Так все-таки Нюша или Яша? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) @JuliaGEm, нЮша - это кот. Нам в Фениксе второй раз это сказали. Так что условно он кот @mamaOli, да это Перчиков новый друг-племянничком я его называю. А то без Кузеньки ей было грустно....теперь грустить и скучать некогда, она от своего счастья спасается бегством ))) мы кстати тоже... из последних разрушений...Эта маленькая зараза разбила марокканский таджин...маленький....его уже даже не склеить. Я так и сказала мужу...что придется еще раз лететь в Марокко...он чего-то не обрадовался. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем devaS 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 1 ноября, 2012 У подружки Миса окатилась 16 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 1 ноября, 2012 Мама-Миса 16 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 1 ноября, 2012 ..Эта маленькая зараза разбила марокканский таджин...маленький....его уже даже не склеить. блин.. все пропустила... на фото ему месяца 4-5 уже. Так: Яша - типа, кот, но есть сомнения. По характеру он - маленькая зараза, от которого зар красотулина средняя спасается бегством. Бедная кошка! Все верно? А симпатии мужа кому достаются? Перчику? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 ноября, 2012 @mamaOli, нЯша это будущий кот...он просто еще мелкий, ему только три месяца...Характер неуравновешенный..очень упрямый и доставучий. Перчик от него получает каждый день и не по одному разу, лупит его иногда, но не помогает. У мужа только одна кошачья любовь....мелкого он в основном ругает и воспитывает. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение