Pchela 1 002 Опубликовано 1 октября, 2012 А что вы думаете делать с данной проблемой? она у вас развязанная или нет? Нет,не развязанная. А что делать? Молоко перегорит и все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 октября, 2012 @nadezhda75, поздравляю с новым питомцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 1 октября, 2012 Кошака добрая-предобрая, а нам говорят, что у неё морда злая... Строгая она, а не злая У меня мама тоже первые дни говорила "злая-страшно..." А теперь "красотка-царица.." Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 октября, 2012 Народ,не знаю куда написать и где спросить,может кто подскажет. Нужно построить конуру,не за бешенные деньги,я бы и сама смогла,НО...как-то боязно @Pchela, Отписал, на всякий случай. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 1 октября, 2012 @nadezhda75, поздравляю с новым питомцем. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 1 октября, 2012 Кошака добрая-предобрая, а нам говорят, что у неё морда злая... У кунов всегда физиомордии "суровые" - взгляд такой хмурый, дикий, исподлобья... Мне нравится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 октября, 2012 очень и очень понравился ролик 20 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 октября, 2012 @Эвит, ДА, старый но смешной) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 октября, 2012 Вот у меня тут тоже кое что есть. Это наш новый член семьи. Зовут пока каждый по своему(никак не определимся).Я зову Гришкой )) 25 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) А вот этот потерялся у знакомых (( В Ивантеевке. Взяли на дачу и видимо кто то его украл. Жалко. уже две недели ищем..( Изменено 2 октября, 2012 пользователем Румяшк@ 12 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2012 @Румяшк@, клёёвый.а это таксёныш? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Да, таксик.) Ещё есть вот такие малявочки. Пушистые и голубоглазые.Не знаем куда пристроить, может надо кому-нибудь? )) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Румяшк@ 15 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 октября, 2012 @Эвит, ролик супер..нам бы такого песика, чтобы Перчика домой загонять)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 4 октября, 2012 Народ,не знаю куда написать и где спросить,может кто подскажет. Нужно построить конуру,не за бешенные деньги,я бы и сама смогла,НО...как-то боязно @Pchela, Отписал, на всякий случай. Если еще надо могу спросить у своих.Отец сейчас как раз будку на зиму для наших собак делает.Может забацать вприцепе и вам,вопрос в цене и какая она должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение