anika 9 633 Опубликовано 26 сентября, 2012 @devaS, а чё так напрягаться-то с именем? ну девочка Яша - оно ж даже прикольнее. у нас - девочка Филя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 26 сентября, 2012 Чтож до сих пор не научились распознавать девочек и мальчиков? А фотка хороша!Только почему же Перца расплылась?возмущаюсь )) Эт у нее синдром недолюбленности и низкая самооценка развивается...вот и "заедает" горе....Вон ведь какой еще соперник тут на хозяйскую любовь и внимание завелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 сентября, 2012 знакомтесь, Халк Хоган) мое маленькое счастье) 18 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 сентября, 2012 @Беспечный Ангел, это пока счастье маленькое, скоро вымахает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 сентября, 2012 @devaS,и пусть, главное что б с Сэр Томасом ужился) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
федюня 274 Опубликовано 29 сентября, 2012 рКогда-то был я маленький... 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 сентября, 2012 @федюня,какое чудо! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) какие прилетные комочки, вырастут большими и милыми собаками! Поздравляю Вас!!! Изменено 29 сентября, 2012 пользователем ОзорничкА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 29 сентября, 2012 Мы ездили к сестренке, пофоткались)) 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 сентября, 2012 @PLP, они ШИКАРНЫ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 30 сентября, 2012 А у моего Джека Джесеньки была ложная беременность,прошло 2месяца,теперь родили так сказать,молоко появилось,одна сися такая набухшая как камень,вроде стала помягче Народ,не знаю куда написать и где спросить,может кто подскажет. Нужно построить конуру,не за бешенные деньги,я бы и сама смогла,НО...как-то боязно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 сентября, 2012 Кошака добрая-предобрая, а нам говорят, что у неё морда злая... 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 30 сентября, 2012 Кошака добрая-предобрая, а нам говорят, что у неё морда злая... она сурьёзная,а не злая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Халасплюшка:где и как упал там так и спит Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Licredoll 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 30 сентября, 2012 А у моего Джека Джесеньки была ложная беременность,прошло 2месяца,теперь родили так сказать,молоко появилось,одна сися такая набухшая как камень,вроде стала помягче А что вы думаете делать с данной проблемой? она у вас развязанная или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение