Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 сентября, 2012 не, троих не подарю, я передумала черепашку себе оставлю, я ее уже люблю сильно, одного рыжего самого мохнатого обманным путем впарю маме а одного рыжего у меня уже заказали, даже Шуриком назвали а двоих подарю, так и быть уж, от сердца оторву вот моя любимка 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 сентября, 2012 черепашку себе оставлю, правильно!черепахи должны быть у каждого) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 20 сентября, 2012 могу подарить вам парочку... а хотите, троих подарю? Неееее, я пока не готова исчо брать котов. Наш нам в одиночку ночью концерты выдает, шо трындец. А если они хором петь начнут, мне каюк 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 сентября, 2012 одного рыжего самого мохнатого обманным путем впарю маме балиииин! Наташ, а мож его обманным путем моей маме впарить???? 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 сентября, 2012 @LVZh, бери...рыжие во-первых не у всех приживаются....у тя приживется...стопудово...а потом они ж еще и к деньгам (лучше денежной жабы) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 20 сентября, 2012 @LVZh, бери...рыжие во-первых не у всех приживаются....у тя приживется...стопудово...а потом они ж еще и к деньгам (лучше денежной жабы ) К деньгам?!!!Чот, наш, по ходу, деньги зажал 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 сентября, 2012 @JuliaGEm, к деньгам вы его потрясите...стопудово заныкал. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 сентября, 2012 балиииин! Наташ, а мож его обманным путем моей маме впарить???? хммм.... надо подумать..... а чо его-то? те другие два не менее прекрасны! ща подрастут немноха еще, я те фоток накидаю, выберешь или придешь и выберешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 сентября, 2012 , она сопротивляется как может, после рыжего никого не хочет заводить, но мне кажется если принести ей маленького рыжего и пушистого, она не устоит... 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 сентября, 2012 @LVZh, все так сопротивляются, не хотят еще раз эту грусть пережить, слишком тяжело. Но все же, доказано, что маленький комочек счастья сполна компенсирует все беспокойства и печали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 сентября, 2012 у тя приживется...стопудово.. дааа, один аж на 20 лет прижился... Чот, наш, по ходу, деньги зажал такая же фигня) в 92-м году рыжий- не рыжий, один фиг жрать нечего было)) , а сколько им сейчас? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 сентября, 2012 Labra, а сколько им сейчас? месяц ровно. Учу их есть из миски, пока не очень получается фотки. кстати, примерно недельной давности, надо уже новеньких нащелкать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 сентября, 2012 а мож его обманным путем моей маме впарить???? берёшь котэ,заходишь домой и говоришь маме-"смотри,кто у нас у забора сидит.погибнет ведь зимой то()" 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 сентября, 2012 Мил, бери котейку..скока радости от пушистого комочка..то блох вывожу...они терь на меня бегут с этого паразита... То паразита достаю из своих цветуечков....гад биологом заделался.... Радости не успеваю прибирать...а уж Перец как рада...увидит и бежать на улицу от счастья. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2012 Непростая жизнь кота 22 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение