Pchela 1 002 Опубликовано 18 августа, 2012 @Pchela, у Вас джек хто? сука/кобель ? хотим давно... Сука,еще та... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 19 августа, 2012 Доченька,не надо Мурзика за хвостик тащить,это же наш любимый мальчик,не обижай его! -- МАМА,это ДЕВОЧКА!!!! пока доказать не удалось,еще попробую завтра,НО сомневаюсь,что получиться!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 23 августа, 2012 Ну дай поцалую........ ну надо же повыпендриваться Любовь это не когда двое смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 23 августа, 2012 ну уж очень мы любим на беленьком и чистиньком помыться и повыступать и поспать сама невинность проветриваемсу лапусик 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 августа, 2012 А наша красавица уже стала взрослой, ранова-то как мне кажется, придется её стерилизовать 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 августа, 2012 Ань, да ну вас всех в баню! Я не могу, как захожу в эту тему - хочу кошку, у всех такие красавцы! В тему сфинксов захожу попугаться. 7 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 26 августа, 2012 Добрый день. А давайте устроим фотоконкурс на самый большой или самый длинный язык наших питомцев. Конечно размер питомца учитывается. Кто больше лайков соберет тот и победил. Что скажите? 4 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korm-Zveri 3 Опубликовано 26 августа, 2012 А как можно будет попугайчика оценить? Он редко свой язык показывает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 августа, 2012 @Korm-Zveri, чтобы вам не было обидно давайте языки мерить в попугаях или в попугайских крыльях :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korm-Zveri 3 Опубликовано 26 августа, 2012 @anika, можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 26 августа, 2012 А у крыс как оценивать языки?Они их тоже не особо то показывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 26 августа, 2012 Надо показать им что то очень вкусненькое, вдруг язык и высунет Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 26 августа, 2012 Иногда мы язык показываем чуточку, 17 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 26 августа, 2012 Плохо грузится. Теперь во вторник еще язык покажем. ))) Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириsка 909 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) А вот и мы с языком) Изменено 26 августа, 2012 пользователем Ириsка 13 http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение