Гость porshe Опубликовано 1 августа, 2012 Не.... ..Этот мельче...И не американская и не японская акита...Это какой то другой зверь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2012 , ну он же только что родился, вон пуповинка еще торчит, потому и масенький, и ухи торчат. потому что он так лежит, закинув головенку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 августа, 2012 Не уверена, что это - пуповинка 5 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Боже...Какие же красавцы то,а.. (насмотрелась в яндекс фото...) Изменено 1 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2012 Не уверена, что это - пуповинка май гаад! неужели это то, о чем я подумала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) @Licredoll, а в чем радость от содержания таких животинок? он что - виляет хвостом, когда вы его гладите? или ласково трется об ноги и мурлычет? ... Не хочу никого обидеть... Но если б об меня такое терлось и мурлыкало, я б, наверное, с катушек съехала... Боюсь я насекомых... Так что у меня тоже первая мысль были, типа "а нафига?" Хотя, канеш, у всех у нас свои тарака... пристрастия P.S. Еще раз извиняюсь, если обидела... Изменено 1 августа, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 августа, 2012 Я не боюсь...Но мне бы тоже не хотелось бы чтоб об меня такое терлось и мурлыкало...И самое главное..полюбить я его как друга точно не смогу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 августа, 2012 Угу, ты его любишь, любишь, гладишь, гладишь, кормишь иногда кашей и овощами экологически чистыми, а он тебя ядовитой желчью поливает. Почитала в яндаксе, на них еще и клещи живут (не представляют опасности для человека). Два в одном, прям. Хошь - любишь кивсяка, хошь - клеща на нем. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 1 августа, 2012 А вот наш любимец по клички Кузьма, 21 Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 1 августа, 2012 @капа,это что за снежинка??? что за порода? никак не могу понять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) @Licredoll, а в чем радость от содержания таких животинок? он что - виляет хвостом, когда вы его гладите? или ласково трется об ноги и мурлычет? или он красивый? ну просто красивый - типа как рыбки в аквариуме вот объясните мне, что в нем такого? какие эмоции вызывает? Обисняю. Страсть именно к кивсякам у меня с детства от просмотра одного из клипа продиджей.Вот увидела я это чудо и загорелась,незнаю,не могу обьяснить.Очень много лет искала где их приобрести... Я считаю их очень красивыми и милыми.А еще очень приятно когда по мне бегают,у них тонкие острые лапки и ощущение по коже как от какого то точечного массажа-приятное покалывание и щекотание.Ну не мурлычат-ну и что?Животное обязательно должно быть пушистое и мурлыкать чтобы его любить?Я вот люблю всяких гадов-пауков,многоножек,рептилий... И клещи кстати живут на диких кивсях,а мои выращенны вневоле,поэтому никаких клещей на них нет.Яд они выделяют от страха-я сама виновата,с ними аккуратно надо и плавно,а у меня пару раз было что я их будила,спросонья и людям сложно понять что происходит,что уж о кивсях говорить... А для пушистости и мурлыканья у меня 5 крыс имеются.Любви и мурлыканья от них предостаточно Изменено 2 августа, 2012 пользователем Licredoll 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 августа, 2012 =) Мне просто интерессно как это так вот, кивсяк и дома, а то на диких насмотрелся, брр) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 2 августа, 2012 =) Мне просто интерессно как это так вот, кивсяк и дома, а то на диких насмотрелся, брр) Ну а как люди пауков птицеядов дома держат?Или гигантских сколопендр? Я б и их тоже завела,но кормить мышами не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 августа, 2012 Сколопендры эт овот вообще писец, кусаецо же падла и стремная..... пауков я более менее, но вот Больших бывает не перевариваю, но не часто такое, дома у самого пауков как грязи) Частный дом. После армии не особо боюсь их, после пауков которые есть в степи, падалью питаются, еще и прыгают, на вид не оч то и пауки... Но экземпляры бывали огромные, с тарелку под 2е блюдо.... а Розовый тарантул у знакомых эт вообще стёб, главное что железы то работают ..... никто не удалял. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 2 августа, 2012 А вот наш любимец по клички Кузьма, Да мы сами не знаем, муж из жалости купил у одной не родиевой заводчице(как её назвать не знаю,хочется на все буквы алфавита) выхаживали два месяца со слезами на глазах,ему сейчас примерно 3 года,весит 2 кг,прикольный нет сил,всегда с нами- короче член семьи,от детей не на шаг. 3 Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение