Тора 1 553 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Все мои питомцы)Глаза от вспышки прячут С именами проще всё..Только Бусинка есть )) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Тора 14 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monmorensy 25 Опубликовано 8 июня, 2012 У него домашних прозвищ-не перечесть. И шуруповерт и винторез... А мать его зовут Муха Дрель. И чего ждать от такого ребенка? Вчера гуталин съел.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) продолжение раковинной темы. Нашей нравится раковина в туалете Изменено 10 июня, 2012 пользователем Эвит 9 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 июня, 2012 @Эвит, до сих пор маникюритесь ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 11 июня, 2012 А мои детишки вчера решили проверить умет ли плавать месячный котенок!!!! Проверили!!!! Умеет!!!! В результате плаванья все животные остались живы и здоровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) А мои детишки вчера решили проверить умет ли плавать месячный котенок!!!! Проверили!!!! Умеет!!!! В результате плаванья все животные остались живы и здоровы По мне не смешно совсем Моему котёнку завтра месяц!Я не представляю,чтобы такое с ней произошло Слишком крошечный ребёнок.Дети должны это понимать.... Изменено 12 июня, 2012 пользователем Тора 2 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 12 июня, 2012 По мне не смешно совсем Моему котёнку завтра месяц!Я не представляю,чтобы такое с ней произошло Слишком крошечный ребёнок.Дети должны это понимать.... А я ни чего грустного тоже в этом не вижу! Уж если грудных детей учат плавать (я этого не делаю),то с кошкой точно ни чего не случится,они очень хорошо умеют плавать,даже маленькие,и учитывая что это была не речка и не глубокий колодец,а маленький тазик !! Дети тоже маленькие,и понимать они этого не должны,разумеется я им все объяснила!!!! И котенка потом сушила и теплым молоком поила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июня, 2012 @Pchela, хыхы да нет, конечно, ничего грустного. Наоборот весело, что это была не речка и не глубокий колодец,а маленький тазик !! Вот только интересно, где были взрослые в это время, ведь Дети тоже маленькие,и понимать они этого не должны Малыши не виноваты, они в следующий раз от непонимания могут котику дайвинг в ванной с пеной устроить, или экстрим в стиральной машине, а потом подсушить его в микроволновке, и шерстку заботливо погладить утюжком 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 12 июня, 2012 @Pchela, хыхы да нет, конечно, ничего грустного. Наоборот весело, что Вот только интересно, где были взрослые в это время, ведь Малыши не виноваты, они в следующий раз от непонимания могут котику дайвинг в ванной с пеной устроить, или экстрим в стиральной машине, а потом подсушить его в микроволновке, и шерстку заботливо погладить утюжком У Вас наверное нет детей,Вам не понять!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Я не монстр,и животных люблю! У меня всю мою жизнь животные,и я слежу за детьми,и они знают что можно,а что нельзя,и видели летом на речке как плавал кот,и тоже решили попробовать!! Взрослые рядом,котик даже голову не намочил. И на машинку тоже уже покушались,но я всегда рядом и все их пакости вовремя останавливаю!! Так что о себе подумайте!!! Изменено 12 июня, 2012 пользователем Pchela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 12 июня, 2012 а вот мои собачки...пекинес( 15 лет ,девочка)...китайская хохлатая( 2 года мальчик)...не друзья,но приходится им друг друга терпеть) 7 Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) У Вас наверное нет детей,Вам не понять!!!! А вот у меня детей двое и котята месячные периодически бывают..Всё равно не понимаю.И снова поражаюсь на людей Для маленьких котят даже элементарный переезд - стресс. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 июня, 2012 ! Предупреждение: Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Тогда Позитифф Изменено 12 июня, 2012 пользователем Тора 15 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 12 июня, 2012 @Тора,не волнуйтесь,с котенком всё нормально( вам объяснили) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение