nadezhda75 534 Опубликовано 13 мая, 2012 Кто к кому пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 13 мая, 2012 Кто к кому пришел? Патриция с Пальмирой ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 мая, 2012 Не могу пройти мимо и не сфоткать, когда Перца так сладко спит ) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 мая, 2012 Не могу пройти мимо и не сфоткать, когда Перца так сладко спит ) И где?!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 мая, 2012 @JuliaGEm, мегафон...етить его налево.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Ну, ради ТАКОГО стОит ждать Прынцесса же, ё!!! Я бы тоже мимо не смогла пройти - потискать хоцца... и в носик чмокнуть Изменено 13 мая, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2012 @JuliaGEm, В носик ее лучше не чмокать) она мышей и птичек ловит. Вчера успела проскочить с мышонком в спальню....благо был еще живой, муж отобрал и выпустил.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) @JuliaGEm, В носик ее лучше не чмокать ) она мышей и птичек ловит. Вчера успела проскочить с мышонком в спальню....благо был еще живой, муж отобрал и выпустил.... Блин, шо ж вы ее добычи-то лишаете.Я тож люблю мышек-птичек и на убой просто так не отдам... Но раз уж сама поймала - заслужила же, хвалить надо, охотница же ж P.S. А наш комаров и мух ловит и жрёт (ну нет у нас мышей ). Но в носик я его все равно чмокаю Изменено 14 мая, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2012 @JuliaGEm, если ее не лишить добычи...она мне мышь на диван принесет...оно мне как-то не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) @JuliaGEm, если ее не лишить добычи...она мне мышь на диван принесет...оно мне как-то не надо. Да уж... Зато подарок будет - от души!!!Они обычно и тащут - чтоб похвалили, а то не увидят хозяева - не оценят же Изменено 14 мая, 2012 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 14 мая, 2012 тут многие ее уже видели, но покажу еще раз Artefakt Legasy (Margo) вот кстати фото о котором я писала в теме про какашки 5 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 14 мая, 2012 ох как я в детстве мечтала о тигровом доге. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 15 мая, 2012 @Nicko, это у Вас хорт? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение