BiR 87 Опубликовано 3 мая, 2012 @JuliaGEm, мы стараемся за ними ухаживать. А у вас тоже рыжий? Ну дык поделились бы изображением героя... 2 "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 мая, 2012 А у вас тоже рыжий? Ну дык поделились бы изображением героя... Да не вопрос!!! Только одна проблема - если уж я фотки выкладывать начинаю, потом остановиться не могу Хотя, мы уже давно ничего не постили, так что пошалю, пожалуй В общем, вашему вниманию - тематические подборки: Ванная (у нас паталогическая любовь к ванне и раковине, хотя мыться мы категорически не любим): Кошка (то бишь, кот) на окошке. К слову, технику мы тоже оооочень уважаем - сами смотрите: ... продолжение следует 13 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Кошкин дом. У Тишки домик почти двухметрового "роста" - большинство гостей на него смотрят со смешанным чувством уважения (к Тише) и сожаления (ну долбанутые хозяева, что с них взять). На посту или "вперед смотрящий" (самое любимое место - на самом верху): А в средней части у нас сеновал - травка, что летом не доели, засушилась, и мы ею всю зиму "питались"... Вот только на весну ее уже не хватило А если домик надоел, то всегда есть альтернатива: Изменено 3 мая, 2012 пользователем JuliaGEm 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 мая, 2012 "Диванная" тематика: а это "застали за умыванием": 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 3 мая, 2012 блин... опять лайки кончились "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 3 мая, 2012 @JuliaGEm, бедный кот... как же он не высыпается. Где ж надо работать , что б ТАК спать???? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 мая, 2012 Ванная (у нас паталогическая любовь к ванне и раковине, хотя мыться мы категорически не любим): ну слава богу не у одной меня кошка живёт в раковине 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 мая, 2012 @JuliaGEm, бедный кот... как же он не высыпается. Где ж надо работать , что б ТАК спать???? Нуууу, не знаааааю. Но когда мы с работы приходим, он уже голодный, соскучившийся и устаааалый ну слава богу не у одной меня кошка живёт в раковине Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 мая, 2012 @JuliaGEm, а где домик такой брали? очень нужен нашей Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 мая, 2012 Смеяться будете (я ж сказала, что хозяева у Тишки долбанутые) Заказывали с доставкой из Питера Компания-производитель - "Пушок". Их домики в Москве попадаются, но не такие высокие... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 мая, 2012 Раковина дело такое.... 7 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 мая, 2012 @Цукерман, копия - мой кот... может он к Вам помыться ходит? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 мая, 2012 @olgaj, Не, вчера только трубу с водой отпустило =( А так котейка вредная у меня. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta ia 44 Опубликовано 5 мая, 2012 Первая прогулка без поводка 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 5 мая, 2012 Мама освобождай компьютер ) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение