Staff 20 058 Опубликовано 6 апреля, 2012 ! А мой пёс до четырёх кг. не дотягивает ну так ему наверное так положено)амаленькой моей нет двух месяцев собе,она весит 8 кг тоже,а Саня 37 кг)и мне очень жаль что я не могу взять его на ручки( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 6 апреля, 2012 Саня 37 кг)и мне очень жаль что я не могу взять его на ручки( Копатыч где-то так же весит. А вот на ручки сам залазит. Даже разрешения не спросит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 апреля, 2012 ну так ему наверное так положено) Ну да... Только для собаки весить меньше кошки - это как-то ... неприлично . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 6 апреля, 2012 для собаки весить меньше кошки - это ... неприлично не в обиду будет сказано, но и быть размером меньше кошки.... )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 апреля, 2012 не в обиду будет сказано, но и быть размером меньше кошки.... )) Не, ну с этим всё не так плохо . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 апреля, 2012 Копатыч где-то так же весит. А вот на ручки сам залазит. да залезть то не проблема,ток кто ж его держать то буит)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 апреля, 2012 Я уже своего с трудом подымаю... неделю назад весил 12 кг, щас не знаю сколько... растет как на дрожжах. Вчера нам было три месяца фото дочи пока убрала) Хочешь оберег ей сплету с бусинкой? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 7 апреля, 2012 В дозоре. Вот такая у нас охрана. Т.е. "охранница" 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 7 апреля, 2012 да залезть то не проблема,ток кто ж его держать то буит )) мамка и будет держать ;) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) ну и кто тут у нас доминантный мальчик??? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем anika 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 апреля, 2012 доминантный мальчик повержен =) Мама, я бегу! Мама, спаси меня от этого зверя! Я буду защищаться до последнего! =) 10 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 225 Опубликовано 9 апреля, 2012 @C@tRiN, Я думала у вас таксаА тут такой зверь!Это ж родственник медведя!Для охраны дачи? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) поедем красавец кататься, давно я тебя поджидала.... ну и кто тут у нас доминантный мальчик??? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 апреля, 2012 @C@tRiN, Я думала у вас такса А тут такой зверь!Это ж родственник медведя! Для охраны дачи? Такса?! )) Почему вы так подумали? ) Ну пока не зверь, пока малыш, 3 месяца на днях исполнилось. Скорее для души =) Потому что соседки тоже спрашивают - "это ты для дачи завела?" Ну как для дачи - я на даче бываю летом 1-2 раза в неделю. А собаку каждый день кормить надо. Не говоря уж о зиме, когда туда вообще не проехать =) Конечно, надеюсь и для охраны тоже - и на даче, и в лесу, да и по ночам я люблю погулять летом Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 9 апреля, 2012 Молодец Декс, молодец малыш!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение