mamaOli 3 148 Опубликовано 28 марта, 2012 ... зараза сколько любви в этом простом слове... "зараза" Мне самой иногда кажется, что кота зовут Персик-зараза. Как писателя Мамин-Сибиряк 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) сколько любви в этом простом слове... "зараза" Мне самой иногда кажется, что кота зовут Персик-зараза. Как писателя Мамин-Сибиряк Исключительно точно подмечено Изменено 28 марта, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 28 марта, 2012 мой Гипофиз и серый арабчик, пытаемся общаться с другими лошадьми А где Вы содержите такую красоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 28 марта, 2012 А где Вы содержите такую красоту? В Лесных полянах. Сегодня эта красота азверина наелась) Похоже весенние обострение, но надеюсь, что нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 248 Опубликовано 29 марта, 2012 Нам уже 9 мес. Майя. Наши голубые глазки 9 Красивая улыбка - интригует, скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 марта, 2012 Именинница, сегодня утром.... 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta ia 44 Опубликовано 30 марта, 2012 Поздравляю :flower: !!! Какая лапочка, сама на себя на такую красоту любуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 30 марта, 2012 Именинница, сегодня утром.... Красавишна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 апреля, 2012 Завалила А мы приехали, помылися первый раз в ванной, пожрали и спаааать 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 3 апреля, 2012 Марселька 14 Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 апреля, 2012 @Praslin, Четкий пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 апреля, 2012 @Praslin, ммм, а на стене висит Ахтамар... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensesfail 9 Опубликовано 3 апреля, 2012 после стерилизации 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение