anika 9 633 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) триллер "4елюсти", вообще все игры с зубами, у Фильки их уже два комплакта а у Декса явно чешутся Изменено 26 марта, 2012 пользователем anika 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 марта, 2012 -жалюзи?лишнее! любимое место отдыха прост кошки) 22 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 марта, 2012 @Staff, Красотулички! А эта ушастенькая - мей кун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 марта, 2012 А эта ушастенькая - мей кун? угу)а безушастая дачнег+шотлан)))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 марта, 2012 Они разнополые? Будете выводить новую породу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 марта, 2012 Они разнополые? Будете выводить новую породу? смешно....они девочки,старшая стерильна,а кун маленькая ешо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 марта, 2012 Какие лапушки!!! Особенно куняка А лайков нету Прям хоть иди у других отбирай!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) а кун маленькая ешо) Маленькая?! Я знала, что эта порода крупная, но не знала в какой степени... Пожалуйста, выложите фотку , как станет большой. Одна из моих любимых пород. Ушки замечательные и пушистенькая. А с лайками действительно беда, на всех не хватает... Изменено 27 марта, 2012 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) мой Гипофиз и серый арабчик, пытаемся общаться с другими лошадьми Изменено 27 марта, 2012 пользователем Schwarz_Phonix 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 марта, 2012 смешно....они девочки,старшая стерильна,а кун маленькая ешо) Вопрос, а Фишка сразу привыкла к ошейнику с медальоном. Думаю своей кошке - космонавту повесить Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 марта, 2012 Вопрос, а Фишка сразу привыкла к ошейнику с медальоном. да сразу.одели и она никогда по этому поводу не парилась вообще))))но там такая шуба густая,думаю даж не чувствует..мы и от клещей одеваем,тож нормально. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 марта, 2012 деточка спит)) 12 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 марта, 2012 деточка спит)) А глазюки-то приоткрытые Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 марта, 2012 @JuliaGEm, он всегда палит, когда его фоткают, как ни подкрадывайся) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 марта, 2012 @JuliaGEm, он всегда палит, когда его фоткают, как ни подкрадывайся ) Наш тоже Но глаза наоборот закрывает или жмурит - вспышку ждет, зараза 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение