Тора 1 553 Опубликовано 12 марта, 2012 Иринка 7,ваши пёсы клааассные,аж сердце замирает,как я люблю эти брылястые моси Обязательно когда-нибудь заведу себе большую собаку Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо. Всегда очень приятно, когда хвалят твоих животинок. ))) ))) Прям сразу кусочек счастья и радости образуется на душе. Они же словно детки наши, душки и очаровашки. Спасибо Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 марта, 2012 любопытные люди, охающие и ахающие и спрашивающие "что за порода" (куда бы от них деваться знакомо как)нас тоже всегда спрашивают.Я говорю порода Ка Де Бо,на что почти всегда переспрашивают -Кабы что???)) 10 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 13 марта, 2012 а нас всегда называют лабрадором)) И потом делают большие глаза и уточняют а чем они отличаются) И я пускаюсь в объяснение 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 марта, 2012 -"простите,что вы сказали?" -"на хвост грю не наступи,глухня!" из раннего))) 19 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Наша Киша. Изменено 28 марта, 2012 пользователем ГЛЮК 11 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 16 марта, 2012 Наша Киша. Ой какая кисявка) Класс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 марта, 2012 Наша Киша. ой божечки)какая девочка красивая) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 марта, 2012 Наша Киша. Лааааапушка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 17 марта, 2012 А нам на ДаруДаре мячик подарили =) 16 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 17 марта, 2012 А нам на ДаруДаре мячик подарили =) Славный "медвежонок" ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 17 марта, 2012 А нам на ДаруДаре мячик подарили =) какая прелесть, так хочется пупсика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 17 марта, 2012 какая прелесть, так хочется пупсика... Ой, а мне наоборот хочется чтоб уже большой был и умный Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 марта, 2012 Ой, а мне наоборот хочется чтоб уже большой был и умный неее... потом он вырастит и ты будешь скучать по маленькому балбесику, от увидишь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 17 марта, 2012 Ой, а мне наоборот хочется чтоб уже большой был и умный неее... потом он вырастит и ты будешь скучать по маленькому балбесику, от увидишь ) Да, они очень быстро вырастают и часто бывает так, что просто не хватает этого периода . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение