anika 9 633 Опубликовано 28 февраля, 2012 @surickoff, да это я знаю, я бы ей и не дала. но блин, хоть какую-то заинтересованность собака должна проявить??? это мыши по ней плясать начнут, а она в лучшем случае на другой бок перевернётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 февраля, 2012 но блин, хоть какую-то заинтересованность собака должна проявить??? это мыши по ней плясать начнут, а она в лучшем случае на другой бок перевернётся! у нас хомяк прыгает по собаке,та боится задавить.характер интелегентный) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 февраля, 2012 @Staff, он с этим хомяком давно знаком, а мы эту мышь в первый и последний раз видели (С) а я-то ловила, старалась, думала, она порадуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Подавить инстинкт кусаться "вообще", НЕЛЬЗЯ! Можно и нужно учить собаку кусать то что разрешено и охотиться на то, что можно. Нельзя стоять и смотреть как собака сама придумает развлечения, тем более когда гуляете с детьми и ждать от джека спокойного поведения не стоит( хотя анике походу повезло ) Сделайте удочку- палку, к которой привяжите верёвочку и канатик- пусть догоняет, и чем больше времени собака будет играть, тем меньше проблем поимеете, ещё одно спасение- лазер. На время одиночества- клетка или вольер, но будьте готовы, что если не будет должной нагрузки, собака начнёт выть. В общем ваше спасение- нагрузки, нагрузки и ещё раз нагрузки) порода обязывает! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Добермания 1 я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 февраля, 2012 @surickoff, да это я знаю, я бы ей и не дала. Вы меня простите, но я не могу понять столь легкомысленного отношения к своему питомцу! Что значит "не дала бы"? Пожевать? Съесть? Этого и не обязательно, иногда достаточно просто понюхать! К тому же собака намного быстрее человека и если бы Ваша собака вдруг решила цапнуть мышу, то она наверняка успела это сделать прежде, чем Вы среагировали бы на это. Ну и о какой "безопасной дистанции" может идти речь, если умирающая мышь смогла нагадить собаке на нос? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну и о какой "безопасной дистанции" может идти речь, если умирающая мышь смогла нагадить собаке на нос? да и мышка то может быть отравленой( Нельзя стоять и смотреть как собака сама придумает развлечения, тем более когда гуляете с детьми и ждать от джека спокойного поведения не стоит( хотя анике походу повезло ) только хотела написать что на прогулке собаку нужно заинтересовать,нужно играть с ней.а то она будет сама искать развлечения и жарть тоже что не положено -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) @surickoff, @Staff, тьфу, блин, эту мышь вместе с мышеловкой украла какая-то местная кошка ) если в ближайшее время, я не обнаружу трупа кошки, то мышь смело можно считать неотравленной! (у нас никто из соседей не пользуется отравами именно по причине наличия кошек) и это... про эпидемии тифа и бубонной чумы тоже не будем, потому как последние лет дцать в Пушкино вспышек не наблюдалось : а дистанция была сокращена до предела, потому как не было у собаки НИКАКОГО интереса, ну совершенно, потому и решила прямо над носом хвост подержать, чтоб хоть понюхала, то есть от носа до хвоста мышки было см-2-3, а до тушки-то существенно больше. ну и... Изменено 28 февраля, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 1 марта, 2012 Подавить инстинкт кусаться "вообще", НЕЛЬЗЯ! Можно и нужно учить собаку кусать то что разрешено и охотиться на то, что можно. Нельзя стоять и смотреть как собака сама придумает развлечения, тем более когда гуляете с детьми и ждать от джека спокойного поведения не стоит( хотя анике походу повезло ) Сделайте удочку- палку, к которой привяжите верёвочку и канатик- пусть догоняет, и чем больше времени собака будет играть, тем меньше проблем поимеете, ещё одно спасение- лазер. На время одиночества- клетка или вольер, но будьте готовы, что если не будет должной нагрузки, собака начнёт выть. В общем ваше спасение- нагрузки, нагрузки и ещё раз нагрузки) порода обязывает! Спасибо за совет, обязательно прмем к сведению, хотя ,когда вечером приходим с работы, то ходим гулять с ним, он очень активен: В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 марта, 2012 Так все флуд прекращаем, тема для фотографий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 марта, 2012 Ну раз для фотографий, тогда вот как наша малышка веселилась веселилась в День кошек : 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 1 марта, 2012 @NIC, кошечка прелесть)) у моих родителей почти такая же и, кстати, у нее тоже слезятся глазки - видимо порода такая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 марта, 2012 @Alina_**, да нет, с глазками выяснили, нужно левометицин прокапать и все пройдет, главное на запускать, что слезные каналы окончательно не забились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 2 марта, 2012 @NIC, да? надо сказать, чтоб мои тоже к ветеринару свозили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 марта, 2012 а снега мы испугались 13 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Ощщщень компактные. Изменено 4 марта, 2012 пользователем PLP 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение