Pchela 1 002 Опубликовано 10 февраля, 2012 У мойх друзей очень хороший забор,ни кто ни где не пролезет,даже мышка,и высотой метра 3. я тоже такой хочу,чтобы кота выпускать с песей погулять.А то одного кота выпустили,шикарный был перс,кто-то стукнул или собака чужая укусила,теперь боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 февраля, 2012 а у меня щенятину с мороза в дом не загонишь, целыми днями на участке пропадает, фундамент подкапывает что ж тогда летом будет??? летом будет грядки копать! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Долго искала темку , где разместить фото , но если это на балконе в цветочном горшке , пусть будут домашними , хотя и улетели..... продолжение А вот и мы! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем oXcoom 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 10 февраля, 2012 oXcoom, ничего себе, ты оказывается не только цветы разводишь, но и птиц Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 февраля, 2012 @oXcoom, кто это там в горшке? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) @oXcoom, и эта птица совсем людей не боялась? Или она "ручная" в какой-то степени Откуда она у Вас? P.S. Ну вот, а нажать на кнопочку "нравится" опять не получается Похоже это теперь привелегией модераторов будет Изменено 10 февраля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Это трясогузка . Свила гнездо в горшке с пеларгонией на балконе. Вот такие чудеса случаются , она не ручная , а совершенно дикая. Просто дальний угол и старались не беспокоить. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем oXcoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 февраля, 2012 oXcoom Какое чудо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 10 февраля, 2012 И цветок наверное не поливали в это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 11 февраля, 2012 @Нелли, Киса супер красотка, такая изящная! А маникюр какой красивый!!!( если не секрет как его делают(силиконовые?) и помогает от того что бы мебель не царапала?) Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 11 февраля, 2012 а у меня щенятину с мороза в дом не загонишь, целыми днями на участке пропадает, фундамент подкапывает что ж тогда летом будет??? Будете сдавать в аренду тем, кого кроты замучали! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 февраля, 2012 @Нелли, Киса супер красотка, такая изящная! А маникюр какой красивый!!!( если не секрет как его делают(силиконовые?) и помогает от того что бы мебель не царапала?) Ага, силиконовые)) Мебель будет царапать, но без последствий так сказать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 11 февраля, 2012 Наша Плюшка. 4 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 февраля, 2012 Малыши всегда такие милые , хотя когда вырастают в кошечек тоже красавицы! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 февраля, 2012 @Нелли, Киса супер красотка, такая изящная! А маникюр какой красивый!!!( если не секрет как его делают(силиконовые?) и помогает от того что бы мебель не царапала?) ОООО, гламурный маникюр нас здорово выручил, потому что наша коша стала драть шкаф...Хотя вчера она умудрилась пятым коготком, на котором нет колпачка, разодрать новый пуфик Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение