NIC 7 596 Опубликовано 3 февраля, 2012 давно мечтала о кошке, по известным причинам не могла завести, но теперь живу для души думаю, ремонт переживет, потом поделюсь впечатлениями зато столько радости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 февраля, 2012 давно мечтала о кошке, по известным причинам не могла завести, но теперь живу для души думаю, ремонт переживет, потом поделюсь впечатлениями зато столько радости!!! как сказали мои коллеги, да им просто надоело жить с хорошим ремонтом Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 3 февраля, 2012 как сказали мои коллеги, да им просто надоело жить с хорошим ремонтом не ну не все же так критично то) У нас кошак в свое время попытался деронуть угол, получил правой пяткой в левый нос и бодро переключился на раздирание своего стула, мы ему специально его ковролином оббивали. И диван драл, но тот был старый и мы разрешали. а собакен вообще пока дому ушерба не нанесла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем bullet 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 февраля, 2012 :wub: ну как всегда отпааааааааад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 3 февраля, 2012 @Нелли,просто Куны безумно фотогеничны и ещё....скоро кое кого покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 февраля, 2012 @bullet, красавцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 февраля, 2012 и ещё....скоро кое кого покажу Кого, кого, кого, кого? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 3 февраля, 2012 @devaS, спасибо!!! @Нелли, он у тебя так лежит из-за шапки?)) такой взгляд обречённый кого,кого.....скоро увидишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 февраля, 2012 @bullet, неее... это он у меня фоткаться не любит Неужели на лысика решились? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 3 февраля, 2012 @Нелли,так,нечего тут угадывать :D !!!!!НИСКАЖУ!!!! потерпи 3-4 денёчка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 февраля, 2012 @Нелли, не ну у тебя вообще вне конкуренции...и со стрижкой...и в модной кепке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2012 усищи отрастил 9 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 февраля, 2012 усищи отрастил Ух ты! Впервые такие вижу! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение