Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) нашла такие фотки называется найди 10 отличий)) САНЯ 1 год Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2011 Санин папочка 1 год -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Браво, классные фотки! :D первое отличие-это побольше в размере складочки на мордочке Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Staff не, мой не лапка... зверюга вообще )) Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2011 INS -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 сентября, 2011 А у меня вот такие малышастики Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2011 Gurono4ka божечки мой)какая прелесть. мои поздравления) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 сентября, 2011 Staff Спасибо, но поздравлять не с чем это не от моих! Их в лесу нашли, мамка бросила, слишком поздние, в природе не выжили бы, и вот уже две недели, как я кормящая мама Когда забрали их, они ещё слепые были, а сейчас уже носятся и прыгать учатся Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2011 Gurono4ka правда?и как умудрились только найти ведь.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 сентября, 2011 Staff Женщина с ребёнком нашла, говорила, что верещали так, что пройти мимо было тяжело, они действительно могут очень громко кричать. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cojocaruoxana 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Я не смогла пройти мимо и не похвастаться. Это наша Дуся. Здесь ей 2 месяца, мы её только привезли заходите в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cojocaruoxana 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 А сейчас ей 8 месяцев заходите в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 15 сентября, 2011 Дуся - сфинкс? Вроде и не лысая, но и не волосатая.. И какой необычный вид из окна, прям из Бриллиантовой руки ("Ч- ёрт побЬери") "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 сентября, 2011 Нашу кошу тоже Дуней кличут. Муж называет ее Дункан Маклауд Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 15 сентября, 2011 cojocaruoxana Ну и ушки Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение