Staff 20 058 Опубликовано 23 августа, 2011 Главное, чтоб сами охранники не съели =)) Саня ничо человеческого не ест,окромя мяса и сыра)а вот булька,та как пылесос,да -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 29 августа, 2011 натаха1 какие девицы у Вас сладкие я подавилась от восторга Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 августа, 2011 Ага, три девицы под кустом Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 29 августа, 2011 Вот, выращиваю жониха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 29 августа, 2011 Какой красивый окрас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 августа, 2011 супер окрас, аа хочу собаку, стафа или питбуля, увы ремонт, не могу пока что=( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 31 августа, 2011 а мы от очень любим мамин хфффостик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 августа, 2011 Нелли так ты отдала кошку-электрика-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 31 августа, 2011 devaS Да )) В очень заботливые ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 31 августа, 2011 Вот, выращиваю жониха angel.gif ничего себе, жоних то как вырос!Завидный парень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 1 сентября, 2011 PLP В Ивантеевке выставка в эту субботу, идёте?? В Пушкино 10-го, кажется, тоже будет.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 1 сентября, 2011 На прошлой выставке делали проф.фотосессию Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение