devaS 7 396 Опубликовано 21 июля, 2011 Не люблю, когда она так валяется на улице...приходит домой и на чистую кровать. Кузя поступает еще хуже...он под дождиком намокнет и прется на чистое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best.popova 0 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Привет, такие классные питомцы)) А вот и моя британка-Симона Изменено 21 июля, 2011 пользователем best.popova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 21 июля, 2011 Не люблю, когда она так валяется на улице...приходит домой и на чистую кровать. Кузя поступает еще хуже...он под дождиком намокнет и прется на чистое. Наш оболтус на гулянке вот также валяется в песке - токо увидит на тропинке "песочную ямку" - падает, катается, трется... А потом хоть выбивай, как ковер Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Лучана Ой, нИмАгУ!!! rofl.gif Такой прикольный! appl.gif А сколько ему сейчас? За что дедушкой-то величають? Дедушке уже лет 10-11, мы его подобрали когда он был еще совсем молодой, он упал у кого то из окна, но у кого мы так и не нашли......поэтому остался у нас, и видимо после падения защемил что-то, у него слегка подергивается голова. А сейчас уже старый, ходить тяжело, плюс подергивание головы, плюс такая мося, ню прям дедушка ) мы его так и зовет, выйдешь на улицу, кричишь Дедааааа, пошли домой.......он переваливается спешит домой...... best.popova Хорошая кошечка, молоденькая? Изменено 21 июля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 июля, 2011 Не люблю, когда она так валяется на улице...приходит домой и на чистую кровать. Кузя поступает еще хуже...он под дождиком намокнет и прется на чистое. Тааакая воображалка, куда деваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июля, 2011 Нелли эт она репетирует....бум пробоватся на конкурс для съемок рекламы Вискаса) так а где твои дети???? ты обещала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 июля, 2011 бум пробоватся на конкурс для съемок рекламы Вискаса чо правда? тааак... где плюсики ставить? )) так а где твои дети???? ты обещала мне их не поймать гоняют как не нормальные... надо-надо уже объявления кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 июля, 2011 котэ тазиковый Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июля, 2011 tatysik он у тебя тоже начинает пасть открывать когда камеру наводишь или просто момент поймала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 июля, 2011 он там спал, я подошла, начал зевать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 21 июля, 2011 tatysik такое впечатление, что как желторотый, рот открыл, сейчас кормить будут мама пришла поесть принесла В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) А вот такой кото-пес проживал у меня дома,если вцепится,ни кто не оттащит,поэтому и пес Изменено 23 июля, 2011 пользователем Pchela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 июля, 2011 серьёзная абрикосина... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 23 июля, 2011 в этой теме самые крутые кошаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение