mamaOli 3 148 Опубликовано 13 июля, 2011 Хотела бы я это видеть.... Ну того кота , который решиться гонять Перчика - видок такой у него, серьезный. Фото Кузи - в студию! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 13 июля, 2011 mamaOli фото Кузьмы тут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 13 июля, 2011 А это наша Динуля.......в засаде.... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 июля, 2011 mamaOli Перчик вообще кошка...и довольно писклявая...ходит жалуется вечно , прям такая недотрога...ее грех не погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 14 июля, 2011 а это дочь из лагеря приехала. Сначала она чемодан дня три собирала - как же, "звезда" спят в нем, не будем тревожить, но разбирать быстрее получается - к концу второго дня уже пол-чемодана вынула. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июля, 2011 ой ну какие же прям классные,красивые,так и хочется потискатьно мне нельзя я замучию -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 июля, 2011 а мы уже во каку косу отрастили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 июля, 2011 Нелли ох ну и красавец... а дети как поживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 июля, 2011 devaS Гоняют по квартире, и с косой Тасика играются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июля, 2011 а мы уже во каку косу отрастили -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 июля, 2011 фоточки ждем на днях может скину.... А то уже надо начинать пристраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 15 июля, 2011 ух, модно, модно, прическа лето 2011))) кошка в чемодане шикарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 июля, 2011 ух, модно, модно, прическа лето 2011))) точно.... правда растим её с 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 июля, 2011 а это дочь из лагеря приехала. Сначала она чемодан дня три собирала - как же, "звезда" спят в нем, не будем тревожить, но разбирать быстрее получается - к концу второго дня уже пол-чемодана вынула. Мне Лампа тоже помогала в Армению собираться в 2008 Посмотреть тут можно Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение