Нелли 2 318 Опубликовано 11 июля, 2011 усыновила. не устану это делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 июля, 2011 mamaOli показывайте) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 11 июля, 2011 Конечно, потому что по выходным на мой зов "дети!!!! завтракать!!!" первой приходит кошка. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 11 июля, 2011 mamaOli ))) показывайте) пока тока "порешали". Привезем - сразу покажу! Максик (или не знаю как его будут звать) пока в Москве, в гостинице. На передержке. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 11 июля, 2011 а я только что в соседней теме кота усыновила. Скоро будут фотки, думаю 5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 11 июля, 2011 ага, спать надо идти, пока еще чего не придумала. Зато, я тут поразмышляла и выяснила - у очень многих знакомых живут по два кота или по две собаки. Болезнь у хозяев, наверное. Я вот тоже подхватила. И здесь много фоток с двумя животными. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 июля, 2011 Ночной дозор Перчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 июля, 2011 mamaOli да...как правило, где один, там и два...а если условия позволяют и три. У нас в доме один был кот....потом так сложилось что кошка приблудилась и да еще и брюхатая...После этой кошки нам достался Перчик...Вот и живут теперь вдвоем, а что нас устраивает, они друг друга развлекают, по крайней мере меньше времени тратится на разрушение дома. И шляются меньше, бегают по двору, друг друга гоняют. У соседки бабушки тоже две кошки, те вообще банда, всех птичек у нее и у соседей переловили, но и она соглашается, что с двумя проще, они друг друга развлекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 12 июля, 2011 devaS и треснул мир на пополам - дымит разлом... по темным улицам идет ночной дозор А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 13 июля, 2011 у родителей тоже 2-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 13 июля, 2011 а вот собачка месяц назад умерла от рака.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 13 июля, 2011 Сергей Р Прям смотреть приятно! Рыжий - кот? вот и у меня скоро будет две... или два??? В общем есть кошка 4 лет, а будет еще кот - ему по виду год или чуть больше. А это ежедневная идиллия или позерство на публику? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 13 июля, 2011 mamaOli рыжий кот)) сынок беленькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 13 июля, 2011 А это ежедневная идиллия или позерство на публику? практически всегда вместе спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 июля, 2011 У нас вместе не спят...крайне редко на одном диване, но в разных сторонах. Чаще всего один на полу, другая еще где-то. У нас Кузя отыгрывается на Перчике, например, если время позднее и его уже не выпускают, он демонстративно начинает приставать и гонять Перца. Муж его за это ругает, но че толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение