devaS 7 396 Опубликовано 26 февраля, 2011 Zet компактный котег мое чудовище ща украло у мужа кусок говядины с бутера...теперь бегает по дому с ним в зубах и рычит на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 26 февраля, 2011 компактный котег да, он у нас к старости усыхать начал!!! мое чудовище ща украло у мужа кусок говядины с бутера...теперь бегает по дому с ним в зубах и рычит на всех так украденное оно же самое вкусное Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) *Cat* Клёвый какой Да еще и с маникюром Изменено 26 февраля, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 вот так мы спим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 февраля, 2011 *Cat*, сразу видно, что мужчина! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 28 февраля, 2011 *Cat*, сразу видно, что мужчина! А у меня есть фотка, где сразу видно, что девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 февраля, 2011 Лучана Ну какая прелесть! Какое пузо, лапки, мордаха! Инопланетянка-симпотяжка! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 28 февраля, 2011 Лучана Блиииииин!!!! Лапки розовенькие!!!! Красотулька какая!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 28 февраля, 2011 У нас хоть и не видно ,что мы девочки,но все же Микки 5 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 февраля, 2011 Лучана Ой, какая прелесть натаха1 Каков взгляд!!! Красавица Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 февраля, 2011 натаха1 Это мечта! Но увы, у меня слишком много животных не совместимых с кошкой Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение