devaS 7 396 Опубликовано 7 февраля, 2011 Staff чего за питомец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 февраля, 2011 Staff чего за питомец? сюрприз -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 февраля, 2011 снежные ванны БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 февраля, 2011 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 февраля, 2011 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 февраля, 2011 sistra_podonka Какая прелесть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 7 февраля, 2011 sistra_podonka Класс! А где это вы гуляете где столько снега и нет народу? мы сегодня в лес ездили на горку) кэди скатила меня с горы и протащила по сугробам по колено. Но мы как всегда ездили без фотика( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 февраля, 2011 сюрпризrofl.gif а я знааааааю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 февраля, 2011 это мы во дворе 3й школы БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 8 февраля, 2011 sistra_podonka а там не ругаются что с собакой гуляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 февраля, 2011 Mad_Panda ругаются конечно просто ребенок недавно переболел, мы ненадолго выходим, поэтому выезжать куда-то "на пленер" нет смысла. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 8 февраля, 2011 sistra_podonka все ясно, а мы ездили в лес песе понравилось. и на речку, мне понравилось меньше, а так мы тоже во дворе гуляем, но там все гуляют и вроде на нас не ругаются, но мы там рвемся играть с детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Mad_Panda вааще, таперь вам можно смело называться мамой четверняшек) не ругаются, потому, видимо, боятся, что задавите количеством Изменено 8 февраля, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2011 Утро Перчика....обнюхались с Рексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение