kudrinka 1 479 Опубликовано 2 июля, 2010 Нежность... Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 2 июля, 2010 Умиротворение... Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 3 июля, 2010 Ага, оттягиваются... Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 4 июля, 2010 спасение от жары А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 июля, 2010 Перчинка прячется от жары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 19 июля, 2010 У меня сахарные поссумы =) Это мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июля, 2010 devaS Перчинка прячется от жары вымахала Перчинка т Мальва какие глазастики) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 19 июля, 2010 Мальва какая прелесть! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smooth criminal 0 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) у меня кошка тайский бобтейл....умная очень, но часто "тормозит", зовут Тиська...правда она очень не любит Майкла Джексона-когда я в последний раз в машине его включила-кошка чуть в окно не выпрыгнула...успела поймать... вот там фота - это я с моей джексоненависницей Изменено 22 июля, 2010 пользователем Smooth criminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 июля, 2010 сахарные поссумы- просто душки Smooth criminal Эт как? Умная, но тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smooth criminal 0 Опубликовано 22 июля, 2010 ну вот так...умница в смысле интелекта...а тормоз в смысле виснет часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smooth criminal 0 Опубликовано 22 июля, 2010 ну во что да то да...мы с мамой её "висяк" назваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение