devaS 7 396 Опубликовано 13 августа, 2010 Перца...борьба за существование...проигравший спит на полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 августа, 2010 devaS А кто второй? Я то думал у тебя один перец остался, сиротка. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 августа, 2010 Земляк второй кот Кузьма...по совместительству ее дядька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 августа, 2010 Понятно. У перца похоже авторитетов нет, на дядю руку поднял. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 августа, 2010 Земляк да, если надо Перца может и на хозяев руку поднять...Пользуется тем, что она девачка и еще маленькая Кузю пытается строить еще с младенчества...правда иногда за это от него жестко получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 августа, 2010 У меня на балконе живут шершень и шершиниха, а еще кошка. Вот такие у меня домашние животные. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 16 августа, 2010 Days шершень и шершиниха фото дай А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 20 августа, 2010 Копатыч А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMALL SUN 0 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) НЕНСИ КРАСОТКА Изменено 22 августа, 2010 пользователем SMALL SUN http://chihua.ucoz.hu/ Все о ЧИХУАХУА. Консультации, помощь. Много полезной информации не только для новичков. ВСЕГДА рады ДРУЗЬЯМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMALL SUN 0 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) ШАНЕЛЬ АЗУЛА Изменено 22 августа, 2010 пользователем SMALL SUN http://chihua.ucoz.hu/ Все о ЧИХУАХУА. Консультации, помощь. Много полезной информации не только для новичков. ВСЕГДА рады ДРУЗЬЯМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMALL SUN 0 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) ШАРДОНЕ СЕЛЕСТА Изменено 22 августа, 2010 пользователем SMALL SUN http://chihua.ucoz.hu/ Все о ЧИХУАХУА. Консультации, помощь. Много полезной информации не только для новичков. ВСЕГДА рады ДРУЗЬЯМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 августа, 2010 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2010 Румяшк@ во морда балдёжная) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 30 августа, 2010 А вот моя морда рыжая Зовут Веснушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 августа, 2010 К 18-ти годам мой красавчик научился искать кошек по инету) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение