Стич 1 840 Опубликовано 27 июля, 2010 C@tRiN первый раз на даче (да и вообще на улице) стресс серьезный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 июля, 2010 ну вот так...умница в смысле интелекта...а тормоз в смысле виснет часто перезагрузите кису)) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 27 июля, 2010 ну вот так...умница в смысле интелекта...а тормоз в смысле виснет часто перезагрузите кису)) и антивирус поставьте А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 28 июля, 2010 А это мы на даче варана поймали и не в какую отпускать не хотим. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 28 июля, 2010 Удалось извлечь из кровожадной пасти Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) danila Хищник у вас однако! А с виду такой милый медвежонок! Изменено 29 июля, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Угощаемся с хозяйской ручки! Изменено 7 августа, 2010 пользователем Gelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2010 Наш маленький серенький Перчик....ну ладно Перчинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 августа, 2010 devaS Хвостик зачетный. И лицо благородное, голубая кровь. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ratmirh 1 Опубликовано 3 августа, 2010 Микроб капатыч СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ИГРОВЫХ ПРИСТАВОК ХВ0Х 360 РЕМОНТ , ЗАМЕНА И ПРОШИВКА ПРИВОДОВ ЛЮБОЙ РЕВИЗИИ РЕМОНТ И ПРОШИВКА РSР РЕМОНТ И ЧИПОВКА PS2 - Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 августа, 2010 Сэр Томас, уже более повзрослевший У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 11 августа, 2010 Ну очень жарко!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 11 августа, 2010 oXcoom по моемому под пластиковым тазегом еще жарче А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 11 августа, 2010 oXcoom Ну покажите мордашку токакая выросла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение