C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 июня, 2010 У всех люди как люди кошки как кошки,а мои только на диване валяЦЦа Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 июня, 2010 C@tRiN Дружная компашка) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 июня, 2010 C@tRiN везука...у нас пока не спят вместе..но зато активно дерутся...Даж не знаю кто больше Кузьма или Перец.....Перец ваще страшный зверь украл вчера сосиску и рычал при этом так, что в общем мы с Кузей не решились отобрать..Носился с ней по кухне, а потом сожрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 июня, 2010 C@tRiN Банда! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2010 devaS Перчик в одуванах а моя теперь целыми днями вот так спит.спит высоко,как могла приблизила) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 июня, 2010 Staff аки гусеница шифруецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 июня, 2010 Семён любит ныкаться в коробки Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 8 июня, 2010 А наши Здесь Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 9 июня, 2010 Наша мадам,уже стала взрослой и серьезной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 июня, 2010 А это моё Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 июня, 2010 натаха1 Ух, зверюга! Собак Красавец какой! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 9 июня, 2010 а вот моя диана)) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 июня, 2010 натаха1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 9 июня, 2010 Это зверье мужа моего.Покупал,была с ладошку,а теперь живет в отдельной комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение