Tsarevna 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Прикольное фото! Собакин балдеет)) Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) А это наш Кузя...он как джентельмен предоставил жилье кормящей матери, а сам переехал к нам на диван.... Кошка в дом его особо не пускает теперь, вот и тусит он у нас Изменено 1 апреля, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 апреля, 2010 devaS Афигеть!неужели не одного белого пятна? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 апреля, 2010 Staff ну почему...есть небольшое белое...а скорее седое пятнышко в виде галстука..тут чутка видно. Вот одноглазка чисто черная....похожа на пантеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KЛёПа 2 Опубликовано 2 апреля, 2010 У меня не получается вставить фото......... .........Помогите!!!!!!!!! ! Плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 апреля, 2010 KЛёПа сообщение пишете, нажимаете Предварительный просмотр, появляется окошко Обзор, в нем выбираете нужное фото у себя на компе, Открыть и Отправить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 2 апреля, 2010 C@tRiN Не работает так...Надо сначала сообщение написать,потом жмакнуть "редактировать",а уш потом ОБЗОР и т.д...Только при редактировании вставляется...(у меня например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) А Ивантеевских принимаете? Вот мой пупсик. На Евразии около Крокуса Изменено 2 апреля, 2010 пользователем PLP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 апреля, 2010 pashulya Странно, только щас в цветочном отделе так фоток наставила. Можт от эксплорера зависит? PLP классный какой!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот это лошадкаКрасавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 2 апреля, 2010 devaS это тот, который из хлебницы? Красавец!! PLP хорош мужык А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 апреля, 2010 PLP Просто красАвец!!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 апреля, 2010 Enigma тот самый..других нема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение