Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2010 Morra сурьёзный красотун) А моя погулять стала выходить.орёт"пустите!"А самой страшно. Вот только бы успеть стерилизовать до того) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 9 апреля, 2010 А это Тимофейка на балконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 9 апреля, 2010 А моя Лысая гулять тоже просится,только не пускают ,приходится греть своё пузо на солнышке лежа на балконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 9 апреля, 2010 Staff А Саньку по фигу до гулянья, сие до поры, до времени. А тож как концерты солические заведет.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsarevna 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Подскажите, что делать! Трёхдневный котёнок остался без мамы, как его теперь выкормить правильно?? Как за ним нужно ухаживать, чтобы не погиб??? Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Tsarevna в зоомаге покупаете смесь для котят (мы брали китти милк BEAPHAR Kitty-Milk ) и бутылочку с соской...и вперед каждые два-три часа.... Не забываете брюхо ему массировать после каждой кормежки, ну и чтобы грелочка была всегда теплая... Эта смесь была в вет кабинете ВетМакс на Писаревском и вроде в зоомаге возле Победы. Как-то так.... Изменено 13 апреля, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsarevna 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо большое за совет)) Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 15 апреля, 2010 Закурить не найдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 15 апреля, 2010 Может просто проголодался Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsarevna 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Собачку надо топить дровами Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 15 апреля, 2010 бусинка моя тоже белая, но не пачкаеЦо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 15 апреля, 2010 Мой МЕДВЕДЬ подрос слегка ... 1 год без 3х недель \ Порода - САМОЕД Я В ОТПАДЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение