натаха1 24 Опубликовано 16 апреля, 2010 PLP Извините,я так и не пойму какая порода?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 апреля, 2010 _GnoM_ А ваш красотун в квартире живет? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 16 апреля, 2010 натаха1 немецкий дог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 17 апреля, 2010 Копатыч А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 апреля, 2010 "Мам,мам,а у тя нету ещё такого вкусного кефира?" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 апреля, 2010 "Все достали!"Особенно рыбки в аквариуме)))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 19 апреля, 2010 Наша Глафира .Ещё вчера пузатая,а сегодня стройная как березка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 апреля, 2010 натаха1 Наша Глафира .Ещё вчера пузатая,а сегодня стройная как березка ой,окотилась?ты ничего не говорила... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 19 апреля, 2010 А это наша Лапочка без лап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 19 апреля, 2010 ой,окотилась?ты ничего не говорила... Да только что!Только сама отошла!Меня не отпускает от себя!Бежит и зовет,что бы я с ней рядом сидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 апреля, 2010 натаха1 вот и сиди)гулять не пойдёте? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Пока все работают...Кузьма отдыхает Изменено 22 апреля, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 апреля, 2010 А это мальчик Перчик...будет такой же как Кузя по пушистости и красоте...родня все ж..... Зы...Кузька не папа...он всего лишь дядя Перчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 23 апреля, 2010 Бася. подобран 14,5 лет назад на остановке "Институт" в Дзержинце Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение