Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 26 марта, 2010 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 26 марта, 2010 Enigma зайка какой Меня вообще забавляют фотки живности с игрушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsarevna 0 Опубликовано 26 марта, 2010 натаха1, чем его кормили, что он за три месяца таким завидным джентльменом стал??? Красавец! Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsarevna 0 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Любимый котейко + ссылка на моё дикое голодное животное http://video.mail.ru/mail/lx.93/_myvideo/1.html Изменено 27 марта, 2010 пользователем Tsarevna Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 27 марта, 2010 какие у всех питомцы красивые!!! еще наша киска-ириска, вот так мы спим на стеллаже с игрушками... глубоко беременные Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 27 марта, 2010 + ссылка на моё дикое голодное животное какой хорошенький, а что он кушает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 27 марта, 2010 Shusya котейка все еще на сносях или уже котятки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 27 марта, 2010 moska, ждем. Она у нас дама неторопливая) Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Люди !!!! Никому не нужен долматин: кабель, два года. У нас во дворе бегает, говорят хозяева кинули клич, что кто хочет может забрать его, он им не нужен, очень милый пес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsarevna 0 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) moska, Это она так корм нашего кошака трескает! А вот ещё травоядный кот подруги Изменено 27 марта, 2010 пользователем Tsarevna Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 27 марта, 2010 Shusya Спасибо, такая она красотулька важная ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 28 марта, 2010 натаха1, чем его кормили, что он за три месяца таким завидным джентльменом стал??? Красавец! Это новые хозяева его кормили)),да это порода такая...ему положено быть большим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2010 какой то хомяк к морде прилип -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 29 марта, 2010 какой то хомяк к морде прилип еда... Живая?!?! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2010 Неа,не еда,Чесалка! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение