Raindog 17 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Странно, что никто не вспомнил вот этого кросавчега с глазами "затраханного кролика" (как было написано в одной из рецензий): Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Raindog Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 сентября, 2010 Это ребёнок. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 21 сентября, 2010 Это ребёнок. 20 лет - ребенок? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 сентября, 2010 Это ребёнок. 20 лет - ребенок? Разве Фродо было 20лет? Тогда не прав. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну тогда так: это хоббит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 21 сентября, 2010 NERVная B@zzy вот и мой антирейтинг... От каждого воротит по разному... Тема вроде как заявлена, о "не мужской" красоте т.е. типа слаткий малтчик метросексуал... А как в этот список попали Слай со Шварцем вполне себе брутальные мужики... да Ал Пачино с Николсоном, на сахарных красафчегофф не тянут ИМХО Хотя я конечно в мужской красоте, как свинья в апельсинах... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 сентября, 2010 Хотя я конечно в мужской красоте, как свинья в апельсинах... ну вот и не умничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 сентября, 2010 Что мне нравится в таких темах, ("самый сексуальный" - "антисексуальный") это то что лица в них одни и те же. Вот уж действительно на вкус и цвет)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 декабря, 2010 А вот и мой антирейтинг... От каждого воротит по разному.. По многим пунктам не согласилась быПо поводу остальных вышеперечисленных - согласна,эти молоденькие - гламурненькие ...А меня откровенно тошнит от Питта и Круза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 А меня откровенно тошнит от Питта и Круза у меня такая же реакция на них..... А вот Дмитрий Дюжев меня довольно таки очень сильно привлекает как мужчина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 декабря, 2010 Согласна,грубая мужская красота куда сексуальнее розовых губок бантиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ранний ДиБиланчик.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) ужасс какой я его вообще не воспринимаю как мужчину... Смозливый парень и песни у него ужасные Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 декабря, 2010 как на это можно польстицо???, бэ И че с ним вообще можно делать? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 декабря, 2010 А как вам в Девид Бекхем? что-то есть) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение