krol 61 Опубликовано 19 августа, 2011 MEDBEDIZZZA у меня у дочери в прошедший год хождения в д/с и осенний, и зимний были слитные. несколько раз дочь оговаривалась, что нянечка, помогая ей одеваться, "просила маме передать, чтоб купила раздельные". якобы, раздельные им удобнее. мне ни разу словом не обмолвились) так и отходили в "слитниках") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 августа, 2011 MEDBEDIZZZA я тоже покупаю и слитный и раздельный,я вообще для своего ребенка 3 шт покупаю,2 раздельных один слитный,вот подумываю может в детский сад больше надо,вдруг стирать не буду успевать) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 августа, 2011 Juliay три я точно не буду покупать, у нас зимой и так всё его вещами завешано, да еще и санки-ледянки и прочее нам тогда жить негде будет ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 20 августа, 2011 в садике детей действительно одевают и раздевают по половинке, сначала всем в группе колготы и штаны с валенками, потом шапки с куртками, в конце варежки, и самых одетых к входной двери в тамбур отгоняют. мы проходили в раздельном, куртка и полукомбенезон, меня только просили девочке белые и светлые вещи не покупать. на зиму хватило одной куртки и двух штанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен-ка 120 Опубликовано 22 августа, 2011 Девчёнки, не переживайте так по поводу одежды, сходите на род.собрание там всё расскажут. Я сама работаю в яслях - всех одеваем, раздеваем, заправлям, поправляем и т.д. и т. п. Учим сначала только раздеваться, а потом и одеваться. Наши детки к концу года почти все научились одеваться-раздеваться(если одежда без сложных застёжек).А ПОЖЕЛАНИЯ во всех садах почти одинаковые: обувь удобная на липучках(не на шнурках и застёжках, чтобы ребёнок мог сам разуться и обуться), для группы лучше кожаные сандалики,в тапках ножки потеют; ВАРЕЖКИ, а не перчатки; колготки,чтобы ножки свободно проходили и пальчики за нитки не цеплялись; шорты - на резинке,так писать удобней и ничего ужасного нет в колготах и шортах - все мальчишки в садах так ходят. Главное чтобы вашему ребёнку было УДОБНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиНоН 4 Опубликовано 22 августа, 2011 ВАРЕЖКИ, а не перчатки Хоть и не работаю, но как мама добавлю, что варь-ки на резинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение