Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 июля, 2010 devaS ой... а давайте меня выберем???Я ответственная, честная, добрая иногда... С высшим образованием, не привлекалась. Че еще о себе хорошего сказать не привлекалась, так привлечём и найдём за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Да пошли они все на хрен из администрации. Всех их ссаной метлой. Ничего толком не делают, зато штат раздули. Четверть машин в пушкино ездит с пропусками типа: совет депутатов, пушкинская дума и т.д. А Чижик еще тот взяточник......а АТС телефон за бабки ставил, а народ как стоял в очереди, так и стоял. Не хватает нам еще радистку Кэт в главы. Не хрен ему там делать, пусть идет в Би ЛАйн работает...... В другом блоге мы уже это обсуждали........пусть слухи слухами остаются.....все увидим в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 июля, 2010 Понял чего нам не хватает! Конкретики! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 21 июля, 2010 Лично мое мнение: 1. ПЕТРОСЯНА в мэры-БРЕД!!!! Если какой иди...сори избиратель его выберет-нахрен из города валить надо и подальше,будет ОПА ПОЛНАЯ...ИМХО 2. В.В.ЛИСИНУ досталса ГОРОД -ДОЛЖНИК!!! Башкирцев ОЧЕНЬ много долгов оставил и выправить дела не так то легко. Ему ОЧЕНЬ ТРУДНО, да простят меня люди-не мальчик уже он и не ВОЛШЕБНИК. и судя по всему не любит ЛИЗАТЬ как многие делают за всякие блага типа кредитов. ИМХО 3. ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ ДОВЕРИЯ ВЛАСТИ-ЛИСИНУ: ПРИЕЗД в город 1-го лица государства, ибо просто так они не приезжают(хотя может и ошибаюсь) НУ И ЛИЧНО ОТ МЕНЯ- досрочный уход с должности, лично мной будет оценен как предательство.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 июля, 2010 Ну выберем если чё.... Наивные... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 июля, 2010 3. ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ ДОВЕРИЯ ВЛАСТИ-ЛИСИНУ: ПРИЕЗД в город 1-го лица государства, ибо просто так они не приезжают(хотя может и ошибаюсь) Обычно приезжают, что-бы вздрючить. А кто и когда приезжал то? Да и не показатель это. Вон Путин во Фрязино был полгода назад, в институт какой-то приезжал научный или что-то в этом роде, ну и что? Это не мешает тому, что-бы на главу Фрязино завели Уголовное дело за хищение http://lenta.ru/news/2005/02/21/fryazino/ История несколько давняя, но он и сейчас глава. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 21 июля, 2010 Земляк Ну я же и написала что может быть ОШИБАЮСЬ Хотя ТАК ХОЧЕТСЯ быть правой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 июля, 2010 Ну это да, просто хотелось бы еще вспомнить, когда у нас Путин был или Медведев. Не считая недавнего прилета в какой-то пионерский легерь на вертолете. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 21 июля, 2010 Лично мое мнение:... 3. ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ ДОВЕРИЯ ВЛАСТИ-ЛИСИНУ: ПРИЕЗД в город 1-го лица государства, ибо просто так они не приезжают(хотя может и ошибаюсь) НУ И ЛИЧНО ОТ МЕНЯ- досрочный уход с должности, лично мной будет оценен как предательство.... По первому пункту смешно что-либо даже говорить, по второму - это Ваше мнение, на что Вы имеете полное право, но есть нестыковычки. А вот по третьему, так это не факт, что приезжали "ибо" есть что паказать. ... и кстати к БВИ приезжали тоже. А вот досрочный уход - так в этом ничего зазорного нет. Это возможность обновления ситуации, а значит шанс улучшения оной. Только, сомневаюсь, что у Лисина душа болит за город и район, не для этого он с 96-го рвался на эту должность. P.S. Почему-то когда меняют даже заслуженных тренеров в футболе, то никто не кричит, что это "предательство". Странная всё же психология у людей. И заметьте, как правило, команды играют не хуже после этого (ну, за исключением одной разве что). Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 июля, 2010 Да что то на протяжении последних лет 40 нам с властью в Пушкино не везёт.Чего вдруг должно повезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 июля, 2010 Ну это да, просто хотелось бы еще вспомнить, когда у нас Путин был или Медведев.Не считая недавнего прилета в какой-то пионерский легерь на вертолете. хи-хи, чё, мороженое раздавал? подрастающий электорат готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 22 июля, 2010 Ну это да, просто хотелось бы еще вспомнить, когда у нас Путин был или Медведев.Не считая недавнего прилета в какой-то пионерский легерь на вертолете. хи-хи, чё, мороженое раздавал? подрастающий электорат готовит эээректорат?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 23 июля, 2010 не привлекалась, так привлечём и найдём за что Отсутствие у Вас судимости не Ваша заслуга, а наша не доработка, которую мы обязательно ликвидируем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение