devaS 7 396 Опубликовано 12 июля, 2010 В общем мне тут вчерась шепнули, что в октябре-то у нас выборы....Главу нового бум выбирать...ибо Лисин не оправдал надежд... Правда чели??? Дык он ж всего два года как у власти от силы...когда ему успеть-то... Али это бред??? Чета мне не веритсо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 июля, 2010 Петросяна в президентыглавы раёнов!!!! Хотя... не удивлюсь... А по теме - ничё не слышал..... Ну выберем если чё.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 июля, 2010 То-то Чижик зашевелился...Чижика в мэры! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 июля, 2010 чет тоже не слыхала ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federal 40 Опубликовано 12 июля, 2010 Фига какие слухи пускают бабульки на лавках) Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 июля, 2010 Петросяна в президентыглавы раёнов!!!! Не...его в другом месте ждут!На фига ему такой геморрой!) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 12 июля, 2010 Вроде через 2 года уходить будет,источник приблеженный говорил неделю назад,может за неделю все изменилось думаю не может быть!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 июля, 2010 Я тоже сказала, что хрень все это Бапки слухи распускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 июля, 2010 Киркорова уж а кто такой аспирин? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 июля, 2010 Андер DJ.Spirit Не флудим Аспирин - наш деятельный форумчанин, имеющий доступы к великим мира сего Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 июля, 2010 такое впечатление. что мы давно живём без мэра проживём и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 13 июля, 2010 Спасибо конечно за доверие, но я по возрасту не пройду. Теперь по теме, слух этот подтвердить или опровергнуть не могу, но опять же слухи: -активизировались бывшие молодые депутаты, чьи фамилии на этом форуме много раз обсуждались -на другом форуме города активизировались "помощники" председателя СД с попыткой перечислить список добрых дел -депутатам спускают указание изменить устав города, чтобы мэра не избирали, а выбирали. Не забывайте, сейчас Лисина выбирали один раз, а сидит на двух стульях. Выводы сделайте уже сами. А вообще по осени я предполагаю будет подобие социального взрыва в городе, когда народ почувствует как подготовлен город к зиме по бумагам, как начал выполняться генплан, как расходуются бюджетные деньги и т.д. Поживем увидим, как говорится. P.s.DJ.Spirit вот даже я тебя знаю, а ты меня нет? Мы с тобой знакомы лет 5 уже точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 июля, 2010 ой... а давайте меня выберем??? Я ответственная, честная, добрая иногда... С высшим образованием, не привлекалась. Че еще о себе хорошего сказать...меня на форуме знают..люблю зверушек и не люблю людей. Еще чего....не курю, не наркоманю, не злоупотребляю алко...не мусорю, хожу на выборы (правда есть ли в этом смысл ) Во вспомнила.... взяток не даю!!!! Я ж самый лучший кандидат. Голосуй за С.С. и не проиграешь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 июля, 2010 В общем мне тут вчерась шепнули, что в октябре-то у нас выборы....Главу нового бум выбирать...ибо Лисин не оправдал надежд...Правда чели??? Дык он ж всего два года как у власти от силы...когда ему успеть-то... Али это бред??? Чета мне не веритсо... Чтобы были выборы в октябре, для этого необходимо, чтоб стульчик главы был свободен. Вроде не слышал, что кто-то попу поднял... Процедура предполагает как минимум 60 дней в случае внеочередных выборов. Поэтому, если что-то зреет, то вряд ли осенью. Кроме того, обновленный в очередной раз устав города предусматривает, скорее выборы председателя СД, а не главы. А городом будет править "администратор". Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение