Mr. Utenok 34 Опубликовано 20 марта, 2006 Давно пора было убрать этот гадюшник. Ничего интересного кроме пьяных драк и обосатого толчка я там не видел. Самый конченный бар в Пушкино был. Ты на втором этаже был? Я там драк ни разу не видел и туалет приличный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 20 марта, 2006 Да в пушкино вообще приличных мест-то не особо много, хотя Тратория тянула бы на 3 с плюсом, если бы там не курили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюльпанчик 0 Опубликовано 20 марта, 2006 хотя Тратория тянула бы на 3 с плюсом, если бы там не курили... Да! Я не переношу вообще накуренные помещения! Брррр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 21 марта, 2006 не путайте танц пол на первом этаже, и билльярдную чуть дальше на втором! это две большие разницы! если первый - это было популярное место для всякой пьяной местной и/или не местной малолетней молодежи. то втротое - билльярдную можно посещать вполне нормально. и Тратория тоже выделяется среди не много численных мест, где моно посидеть - причем все таки в лучшую сторону. кстати, а в Джампе разве не курят? там тоже есть свой местный колорит! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 21 марта, 2006 Джамп вообще снести надо= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 22 марта, 2006 Джамп вообще снести надо= это как - вместе с Победой чтоли? пусть стоит - тоже своего рода культура люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нэт 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Господа! Не флудим! Есть ссылки по отдыху! И в немеряном количестве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 марта, 2006 Фирма "Орлов и компания" и магазин "Медведь" - звенья одной цепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение