ouks 227 Опубликовано 4 марта, 2006 Это было единственное нормальное место в Пушкино чтобы нормально посидеть,поиграть в бильярд... Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 4 марта, 2006 Медведь (возле типографии) сгорел из-за проводки (по рабочей версии), и похоже, что это реально так, т.к. часа за 1,5 до пожара лично затаривался в нем и чувствовал запах палёной проводки. Жаль только, что реально сгорел магазин, а доставшие игровые автоматы успели вынести...Лучше бы они горели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Тот самый кооператор в Тарасовке сегодня утром горел, знатно так. Тоже местные все делят между собой. Изменено 4 марта, 2006 пользователем Pluton Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 4 марта, 2006 u menia net slov!!!!! ia realno pla4u, o4en" o4en" liubila eto mesto!!! ia fanat russkogo billiarda, v grin doge na4inala na amerekanke i vse vremia tam provodila s druziami... o4en" stoli nravilis", da i direktora znaiu, bliiin kakogo emu s4az.... pipec....i 4e ter" de... v favorit hodit"....otstoi! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashylia 2 Опубликовано 4 марта, 2006 полностью со всеми солидарна, очччень оччень жаль грин дог, а сходить больше НЕКУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 5 марта, 2006 Грин доки на каждом углу - даешь Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2006 :) Это было единственное нормальное место в Пушкино чтобы нормально посидеть,поиграть в бильярд... :plach: А чем тебя Фаворит не устраивает? Там и столы получше и больше их. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 5 марта, 2006 А чем тебя Фаворит не устраивает? Там и столы получше и больше их. Да "Фаворит" ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 5 марта, 2006 Мне грин договские столы больше нравились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2006 Мне грин договские столы больше нравились.... В фаворите внизу сейчас ваапче столы новые. Аффигенные! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 марта, 2006 Я ехала с диско с Ивантеевки где-то около 2.15 собиралась с сестрой туда заехать, еще было все нормально, но поехали в Джамп. Вот блин отнесло-то . Сказали что там магазин автозапчастей загорелся, а потом и все остальное (только где он там был?) . Самое главное чтобы без пострадавших обошлось . А Грин Дог жалко . И правда самое нормальное место в селе было . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 6 марта, 2006 Собак В фаворите внизу сейчас ваапче столы новые. Аффигенные! столы там высокие, кто привык к гриндоговским столам, там уже не удобно! Да и вообще в Грин Доге стандарт по высоте, а в Фаворите задраныь - мне к примеру, и играть то там не удобно, у меня рост 163. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 6 марта, 2006 да, жаль конечно его. но он опустился за последнее время, если честно. я тута частенько захаживала года 2-2,5 назад. потом перестала. мне сейчас больше в Новых Горках нравится. там и бильярд и боулинг и готовят здорово. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Отстойное место было! Что и говорить.... НО может что то новое построят единственно, что хорошо... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyline 2 Опубликовано 6 марта, 2006 а мне как-то фиолетово до этого Орлов и Ко вместе с Грин Догом... хотя в субботу утром ни фига не нельзя было там проехать менты сцуки перекрыли выезд, пришлось объезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение