JuliaGEm 52 381 Опубликовано 23 апреля, 2020 Всё, можно не рассказывать - пока рецепт нашла, уже всю клаву слюной закапала 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Всё, можно не рассказывать - пока рецепт нашла, уже всю клаву слюной закапала Да я тоже, когда только это слово услышала "скоблянка", сразу возбудилась Вкусно! Особенно с лесными грибочками, а мясо было говяжье - шея. Хорошо, что размораживать почти не надо, срезаешь сразу как строганину, сколько нужно И картошку лучше розовую брать, сорт для жарки, чтобы не в кашу потом было. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 15 812 Опубликовано 23 апреля, 2020 Щучка) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 381 Опубликовано 23 апреля, 2020 22 минуты назад, Krosh сказал: Щучка) Скажи, да? Сплошные слюни @Molly Malone Оль, не слушай нас, мы тебя правда любим. Но еду твою - еще больше, даже по фото 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 23 апреля, 2020 37 минут назад, Krosh сказал: Щучка) Блииин, так щучьих котлет охота уже две недели, а щучку взять негде Даже на рынке нет, эх. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 381 Опубликовано 23 апреля, 2020 @Molly Malone надо позвонить Мазаю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 мая, 2020 с двух часов протопталась на кухне. Итог - овердохрена всего наваяла хинкали с мясом, начинка закончилась, но тесто осталось. пришлось изобретать другую начинку - с творогом, сыром и петрушкой. никогда не думала что я, мясоед, это скажу - однозначно с творогом вкуснее!!! 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 16 мая, 2020 Фокачча с чесноком и розмарином такая вкусная, тоненькая, нежная и хрустящая 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 381 Опубликовано 16 мая, 2020 @Molly Malone о, выглядит просто божественно!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 15 812 Опубликовано 16 мая, 2020 @Molly Malone а как готовить? Это же должно быть что-то довольно лёгкое в приготовлении?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 16 мая, 2020 3 минуты назад, Krosh сказал: @Molly Malone а как готовить? Это же должно быть что-то довольно лёгкое в приготовлении?) Я рецепт такой фокаччи не могла найти много лет, а сегодня увидела и сразу приготовила. Сууупер! Шарики теста поднимаются в холодильнике. Вот рецепт 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 381 Опубликовано 16 мая, 2020 @Molly Malone Оля, спасибо! Пожалуй, тоже попробую 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 16 мая, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Molly Malone Оля, спасибо! Пожалуй, тоже попробую Попробуй непременно, это очень круто! О, кстати, я себе приобрела мраморную скалку. Это такая супер вещь! Она очень тяжелая, и тесто очень легко раскатывается под ее весом, нужно прикладывать минимум услилий. И для пельменей, и для такой фокаччи, для всего. Всем советую приобрести. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 15 812 Опубликовано 16 мая, 2020 Да, очень заманчивая штука) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 15 812 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) До теста не добралась) грибы сбили) ни о чём не жалею))) Изменено 17 мая, 2020 пользователем Krosh 4 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение