Санни 13 915 Опубликовано 2 апреля, 2018 но я б еще сгущеночкой сверху ты ж на кефире и грече 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2018 ты ж на кефире и грече это сегодня а запеканка была вчера 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ух, девочки, как у вас здесь всё красиво и вкусно! Хозяюшки! А мой вчерашний подвиг - гречку сварила Не в пакетиках, а нормально...в кастрюльке, рассычатую. За 40 лет в первый раз!! Самой смешно)). Ничего так...я думала, это страшнее, а на самом деле всё быстро и легко. Нет, конечно, я умею готовить, это именно с гречкой засада какая-то вышла)) Разбаловали нас производители всякими ноу-хау, типа порционных пакетиков для варки). А вот хочется такой пирог..шоколадный, мокрый и плотный. Есть здесь такой рецептик? Я помню как-то пыталась сделать мокрым покупной торт. Шприцем сироп в коржи выдавливала. Ооо! Это был цирк! Оказывается, сироп через иглу не может просочиться. Зато я мышцы рук и кистей подкачала, пока пару капель выдавила-таки из шприца. 2 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 апреля, 2018 @Чёрт-те что..., Изните..нл мене кажицаа шо в вашем случае для начало апределицо либо пироК ,,либо гарнитура Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 апреля, 2018 А..да! Я седня нашел недоетую пшеную кашу малявы ( ну там грам триста) Позолотил лучка на оливе(минутка) потом грудиночки кромсанул, потом размельчил эту квщу и залил тремя яичкоми с молоком перемешал в однород и сверху даже сыра не кромсал..но пока ходил гулять ушло даж мне не досталрсь..фото сами ронимаете 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 2 апреля, 2018 @Слоня, мне пирок! Такой шоколадный, пропитанный, нажористый, с кремом сгущенка+масло+какао, еще штоп во рту таял! Фууух, мне даже от мыслей тяжело стало в желудке... Фсё, нинада, я наелась 2 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 апреля, 2018 @Чёрт-те что..., Есть такой..Пацклуй негра называется.. чесно..фкусна и без заморочек.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) @Слоня, гони рецепт) А то я тоже кашку недоеденную сегодня индейкой увкуснывала) только у меня гречневая молошная была) очень интересно и сытно) Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 2 апреля, 2018 @Чёрт-те что...,@Слоня,@Krosh, Так вкусно описываете, я фотки хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 апреля, 2018 @Krosh, Та ни сикрет www.povarenok.ru/recipes/show/100681/ Тока там нет гречки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 апреля, 2018 Не получилось фставить..в гугле есть..сами готовим переодически..щкольные навыки Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 5 апреля, 2018 А я сегодня декупаж яиц освоила 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 апреля, 2018 рийет из скумбрии с творогом.. творог правда обезжиренный, поэтому чуток суховато. Добавила оливкового масла .. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 21 апреля, 2018 Рийет! А я всё намазалка, да намазилка) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 апреля, 2018 Рийет! А я всё намазалка, да намазилка) эх,темнота)) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение