Jane-z82 472 Опубликовано 8 марта, 2018 Тортик к 8 марта) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 марта, 2018 В 08.03.2018 в 22:26, Jane-z82 сказал: Тортик к 8 марта) Прекрасный торт! Праздник удался) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 марта, 2018 Не знаю,куда выложить,решила сюда) Был у меня любимый сайт carina-forum,но хозяйка его закрыла,да так,что и концов не найдешь. Но неожиданно наткнулась я на сайт http://web.archive.org/ Туда надо вставить ссылку или название сайта от руки. Это касается,канеш,не только кулинарии. Дальше смотреть по месячной активности,там графики есть. Короче,я снова со своим любимым сайтом. Не все страницы открываются,но процентов 80 точно Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Раздразнили демоны в рыбной теме(( А рыбы нет, и коптильни нет(( Значит будут пирожки. На днях я так удачно сходила в гости. Меня угощали волшебными пирожками и рецепт подарили. Тесто нежное,вкус идеальный Людочка mamLusik СПАСИБО! Изменено 14 марта, 2018 пользователем LockAl 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 14 марта, 2018 @LockAl, Можно рецепт теста? Мне кажется, это как раз такое, которое я ищу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 марта, 2018 И мне!!!!!) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 646 Опубликовано 14 марта, 2018 И мне!!! Выглядит так, что слюни уже на клаве лужами ( 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 марта, 2018 Девочки! Сейчас проведу переговоры с хозяйкой рецепта.Она сама Вам всё расскажет) 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) @LockAl ого как все строго.. рецепт старый, проверенный годами и когда-то выкладываемый на любимом пушорге.. Рецепт для ленивых, для гурманов, для того-чтобы освободить холодильник.. Корни рецепта уходят в одну книжку кулинарную, рецепты Средней Азии... При этом прелесть рецепта в том--что и пирогом можно и самсой..И начинку практически любую..мясную или капусту..или рыбу. На 250 гр не оч мягкого сливочного масла -500 гр муки--порубить ( я с помощью терки делаю), все как-бы порубили -перемешали , 1 чай лож соли и 1 ст лож сахара..Предварительно достать из холодильника кефир --чем старше тем лучше..( или кислое молоко--прям совсем кислое) -250 мл кефира (чтобы был комнатной температуры) + 1 чай лож соды--начнет так все пениться, потому лучше в глубокой миске это делать--вот так гасите соду и вливаете это в мучно-масляную смесь, + 1 яйцо и..аккуратно. вилкой лучше все соединяете в комок..Вымешивать можно, но постарайтесь не усердствовать..Тесто по ощущениям--песочно -слоеное..Короче--замесили и убрали в холод минут на 40....Потом--достали и отрезаете по кусочку если самсу--раскатывать на муке и кладете начинку ..если лень самсой--то пирогом..Мои любят чтобы тесто нижнего было больше, а верхнего по-тоньше... Начинка любая..Я чаще делаю филе грудки мелко порубить ( предварительно еще и отбиваю) много лука-достаточно крупно резанного, соль. перчик и молоко..Молока не жалейте--курица ( мясо) это любит...Все-- печете пирог или пирожки.. Капусту люблю квашенную.. но потом доготовленную по рецепту Тани ( Мудры-Порше) с оригано, морковкой, луком и прочими вкусностями.. А еще вкусно с семгой--но жирно, во всех смыслах--если только сметанку на лицо, чтобы не треснуло от такой начинки-то.. Вот вроде и весь рецепт..и да--верх самсы или пирога лучше смазать желтком Изменено 14 марта, 2018 пользователем mamLusik 9 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 14 марта, 2018 @mamLusik, Очень интересно. В нашем Джеррис Пабе ела Корнуэльские пирожки, очень понравилось тесто. Пирожки на фото с вилкой. Пыталась нечто подобное изобразить. Очень вкусно, но не то. Вот такое тесто замешала практически на глаз, оказалось супер: 100 гр сливочного масла размягченного 280 гр муки 1 желток, пару щепоток соли пиво примерно 80 мл, чтобы тесто было упругое, и все смешалось. Тесто замесила, на час отправила в пакет в холодильник. Хочу как у них тесто. Может, рецепт спросить? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 15 марта, 2018 Похвастаюсь чтоль Я тут месяца три назад уже хвасталась, что испекла свой первый в жизни торт, Панчо, если кто помнит, так вот, продолжаю самосовершенствование. За прошедшее время пекла торты дважды. Первый еще в январе с чУдным названием "Трухлявый пень" Не смотря на название торт очень вкусный и очень тяжелый, в нем куча орехов, кураги, чернослива и изюма. На 8 марта пекла Орехово-кофейный с масляным кремом. По вкусу проще первого, но выглядел весьма эффектно. Ну как, я молодец? 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 марта, 2018 В 15.03.2018 в 12:08, Madam сказал: Ну как, я молодец? МОЛОДЕЦ! на последнем фото разрез образцово-показательный! 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 15 марта, 2018 @LockAl, от такого профессионала как Вы мне вдвойне, нет, втройне приятно услышать похвалу Тогда еще кусочек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 марта, 2018 В 15.03.2018 в 16:38, Madam сказал: Тогда еще кусочек Ой, так там ещё и сверху такое разнообразие. С удовольствием рассмотрела. А теперь как в лучших традициях нужен рецепт)) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 15 марта, 2018 @LockAl, держите, но думаю, что вы для себя ничего нового в нем не найдете, это мне все в новинку. https://forum.say7.info/topic26016.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение