devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2017 @Este, для венских вафель. Тесто получается как будто для оладьев. зы. Темку что ли отдельную создать по рецептам вафель. Девочки, а кто-нибудь делал несладкие вафли, поделитесь проверенными рецептиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Девочки, а кто-нибудь делал несладкие вафли, поделитесь проверенными рецептиками. Я делаю в вафельнице Редмонд (ПП ) вафли с овсянкой и морковью: 150 граммов овсянки (промалываю крупу в кофемолке) 3 яйца 240 гр. тертой моркови Все кладу в блендер и измельчаю, делю на 4 части, и делаю разные вафли (муж любит соленые, дети - сладкие): в одну часть добавляю соль и сухой чеснок, во вторую - соль и приправу для плова, в третью - корицу и сахар, в четвертую - соль и тмин, можно фантазировать с добавками. (фото не мое) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Dolce 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 ноября, 2017 Йогурт домашний. Зацените, какой густой! 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 11 ноября, 2017 Йогурт домашний. Зацените, какой густой!Вкусненько , какой закваской пользуетесь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 ноября, 2017 @helen79, купила в Глобусе какая была, с первой партии переквашивала - еще гуще получилось. Это новый пакетик замутила И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 ноября, 2017 @Алешкина, а он по консистенции какой ? как активия сквашенная в стаканчике? чуть желеобразное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 ноября, 2017 @Санни,мне больше сметану напоминает. Не такой гладкий, чуть рыхлый, не желеобразный однозначно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 ноября, 2017 @Алешкина, просто эта активия, типа полезная, бесит как на языке дрожит в общем.. консистенция не нравится излишне плотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 ноября, 2017 @Санни, честно даже не знаю о чем ты кажется с ней незнакома. В любом случае, я йогурт использую для заправки И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 ноября, 2017 @helen79, купила в Глобусе какая была, с первой партии переквашивала - еще гуще получилось. Это новый пакетик замутилаА в каком отделе они продаются? Ни разу на глаза не попадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 ноября, 2017 А в каком отделе они продаются? Ни разу на глаза не попадались. в молочном. На стеллаже на уровне глаз (гггг, моих глаз ). Обычно стоит пара коробочек 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 ноября, 2017 @Алешкина, а как делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 ноября, 2017 @devaS, у меня йогуртница. вскипятила молоко, остудила, засыпала порошок, разлила по баночкам и поставила кваситься. стояли 8 часов ровно 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 ноября, 2017 @devaS, у меня йогуртница. вскипятила молоко, остудила, засыпала порошок, разлила по баночкам и поставила кваситься. стояли 8 часов ровно Задам вопросики) А кипятить молоко обязательно? Даже магазинно-бутыШное? Добавлять всякие добавки сразу низзя? А сметану не делали на закваске? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 ноября, 2017 Я магазинно-бытылошное не кипячу, просто грею в микроволновке до нужной температуры. Вы какие добавки имеете ввиду? Я детям на дно стаканчика кладу варенье.) Сметану и кефир не пробовала делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение