Zet 1 993 Опубликовано 8 мая, 2017 это понятно, что самодельное лучше, но 1000 выходит один тортик, специально считала. С бисквитом. А разве его не видно? Он в самом низу, типа шоколадного брауни. Говорю же, что фотограф я не ахти. Там все слои одинаковой толщины и слой темного шоколада практически слился с шоколадом молочным. теперь видно, просто бисквит не пышный, поэтому непонятно было) а я так и не посчитала полную стоимость, ладно шоколад,его можно подешевле найти, но вот, что сливки для взбивания такие дорогие стали - меня это расстраивает очень. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 мая, 2017 Кать, спасибо за комплимент! Что-то ты меня перехвалила.Не перехвалила, отличный тортик Блин, как вас хватает на фотки? У меня, если чо поприличнее выходит, то сжирается сразу и уж о том, чтоб сфотографировать, точно никто не думает Все мысли о жрачке, ужасть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) а я так и не посчитала полную стоимость, ладно шоколад,его можно подешевле найти, но вот, что сливки для взбивания такие дорогие стали - меня это расстраивает очень. Сливки, как раз, купила недорогие - Чудское озеро, в глобусе 153 рубля, они пропадали, но сейчас опять там появились, но там маскарпоне 400 гр., в корже сливочное масло. Я рецепт подруге писала и подсчитала стоимость. просто бисквит не пышный это не бисквит, это брауни - пышный быть не должен, он без муки печется Изменено 8 мая, 2017 пользователем Dolce 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 мая, 2017 Блин, как вас хватает на фотки? в первый раз тоже не сфотала, это вот вторая попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Сливки, как раз, купила недорогие - Чудское озеро, в глобусе 153 рубля, они пропадали, но сейчас опять там появились, но там маскарпоне 400 гр., в корже сливочное масло. Я рецепт подруге писала и подсчитала стоимость. это не бисквит, это брауни - пышный быть не должен, он без муки печется первый раз вижу такой рецепт, а где Вы его взяли? выложите сюда, пожалуйста. вроде как в брауни чуток муки кладётся. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 10 мая, 2017 выложите сюда, пожалуйста. 2 яйца 100 гр. сахара 125 гр. сливочного масла 125 гр. темного шоколада. масло и шоколад растопить на водяной бане, остудить. Яйца взбить с сахаром до мягких пиков. Тонкой струйкой, продолжая взбивать яйца с сахаром, влить шоколад с маслом. Выпекать при 170 градусах 20 минут. Кстати, в Глобусе акция на большую банку Белорусского маскарпоне - 265 рублей. Не пропал бы он в связи с последними политическими событиями, он мне больше всех нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 10 мая, 2017 2 яйца 100 гр. сахара 125 гр. сливочного масла 125 гр. темного шоколада. масло и шоколад растопить на водяной бане, остудить. Яйца взбить с сахаром до мягких пиков. Тонкой струйкой, продолжая взбивать яйца с сахаром, влить шоколад с маслом. Выпекать при 170 градусах 20 минут. Кстати, в Глобусе акция на большую банку Белорусского маскарпоне - 265 рублей. Не пропал бы он в связи с последними политическими событиями, он мне больше всех нравится. это только брауни, а сам торт? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 мая, 2017 У нас на завтрак кофе с тортиком 3 шоколада. Второй раз готовлю его - быстро, просто, но дорого выходит. быстро?? я 2 дня делала....ты в морозилку ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 10 мая, 2017 быстро?? я 2 дня делала....ты в морозилку ставишь? В общем не долго. Ставлю в морозилку пока слои шоколада заливаю, но это 10 минут между каждым слоем - 20 минут всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 мая, 2017 я 2 дня делала....ты в морозилку ставишь? как это два дня????? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 мая, 2017 @Staff, каждый слой требует заморозки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Ставлю в морозилку пока слои шоколада заливаю, но это 10 минут между каждым слоем - 20 минут всего. в моем рецепте было 1 час каждый слой...и каждый последующий слой был менее плотный...поэтому последний слой из белого шоколада ну и украшение торта я оставила на второй день... Изменено 10 мая, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 мая, 2017 разбавлю тортики 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 10 мая, 2017 @Staff, каждый слой требует заморозки Требует? Зачем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 10 мая, 2017 и каждый последующий слой был менее плотный Интересно! А почему? У меня слои совершенно одинаковые, их основа - взбитые сливки и маскарпоне (делаю одну на все три шоколада, а потом делю на весах), в нее добавляю шоколады с молоком, сахаром и желатином, все консистенции взбитых сливок, в общем. 10 минут достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение