Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

а у меня классические)

Какие пышненькие! А можно рецепт? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а у меня классические)

блин. блин блинский... прям из моей школьной столовой, ммммм.........

  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Какие пышненькие! А можно рецепт? :)

рецепт самый простецкий))

2 пачки творога, 2 ванильных творожных сырка, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, щепотка соли. все хорошенько вымешать. тесто я убираю в холод на некоторое время (из холодного проще лепить). далее в тарелку насыпаем муки, смоченные в воде ладони окунаем в муку, ложкой берем тесто, обваливаем в муке и лепим. так ничего не прилипает и они получаются хорошей формы.

чтоб не повредить сырники при переворачивании, нужно с одной стороны поджарить, затем снять с огня и мин 10 дать остыть, тогда будут ровненькие) правда я всегда тороплюсь и этот момент часто упускаю.

  • Нравится 5

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пс. сахара можно и больше, просто мы сладкое не любим. к тому же сырки ведь тоже с сахаром! а вот муки больше не надо, тогда они прям нежные-нежные.


БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@sistra_podonka, и ни соды, ни разрыхлителя????такие пышные и без них??? офигеееееть


И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@sistra_podonka, и ни соды, ни разрыхлителя????такие пышные и без них??? офигеееееть

нет, ничего этого не кладу. вымешиваю, взбиваю тесто хорошенько.
  • Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Алешкина,особенно бутылка впечатлила )))

  • Нравится 4

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.
 

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

 

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У нас на завтрак кофе с тортиком 3 шоколада. Второй раз готовлю его - быстро, просто, но дорого выходит.

 

фотограф из меня хреновый, извиняйте!

ну не дороже чем на заказ делать и если шоколад брать по акции, вполне приемлемо выходит.

а Вы без бисквита делаете?

  • Нравится 1

Мы все друг друга пересказываем.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну не дороже чем на заказ делать и если шоколад брать по акции, вполне приемлемо выходит.

а Вы без бисквита делаете?

это понятно, что самодельное лучше, но 1000 выходит один тортик, специально считала.

 

С бисквитом. А разве его не видно? Он в самом низу, типа шоколадного брауни. Говорю же, что фотограф я не ахти. Там все слои одинаковой толщины и слой темного шоколада практически слился с шоколадом молочным.

post-4317-0-92435700-1494248988_thumb.jpg

Изменено пользователем Dolce
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

фотограф из меня хреновый, извиняйте!
Зато кондитер отличный! Смотрится чудесно!
  • Нравится 4

 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Зато кондитер отличный! Смотрится чудесно!

Кать, спасибо за комплимент! Что-то ты меня перехвалила.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Dolce, ну круто же, в самом деле!

  • Нравится 2

 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×