Сандра 5 706 Опубликовано 28 апреля, 2017 а у меня классические) Какие пышненькие! А можно рецепт? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 апреля, 2017 а у меня классические) блин. блин блинский... прям из моей школьной столовой, ммммм......... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 апреля, 2017 Какие пышненькие! А можно рецепт? рецепт самый простецкий)) 2 пачки творога, 2 ванильных творожных сырка, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, щепотка соли. все хорошенько вымешать. тесто я убираю в холод на некоторое время (из холодного проще лепить). далее в тарелку насыпаем муки, смоченные в воде ладони окунаем в муку, ложкой берем тесто, обваливаем в муке и лепим. так ничего не прилипает и они получаются хорошей формы. чтоб не повредить сырники при переворачивании, нужно с одной стороны поджарить, затем снять с огня и мин 10 дать остыть, тогда будут ровненькие) правда я всегда тороплюсь и этот момент часто упускаю. 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 апреля, 2017 пс. сахара можно и больше, просто мы сладкое не любим. к тому же сырки ведь тоже с сахаром! а вот муки больше не надо, тогда они прям нежные-нежные. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 апреля, 2017 @sistra_podonka, и ни соды, ни разрыхлителя????такие пышные и без них??? офигеееееть И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 апреля, 2017 @sistra_podonka, и ни соды, ни разрыхлителя????такие пышные и без них??? офигееееетьнет, ничего этого не кладу. вымешиваю, взбиваю тесто хорошенько. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 апреля, 2017 Такое очучение, что едят только избранная группка на сайте вчера сегодня 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 мая, 2017 @Алешкина,особенно бутылка впечатлила 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) У нас на завтрак кофе с тортиком 3 шоколада. Второй раз готовлю его - быстро, просто, но дорого выходит. фотограф из меня хреновый, извиняйте! Изменено 8 мая, 2017 пользователем Dolce 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 8 мая, 2017 У нас на завтрак кофе с тортиком 3 шоколада. Второй раз готовлю его - быстро, просто, но дорого выходит. фотограф из меня хреновый, извиняйте! ну не дороже чем на заказ делать и если шоколад брать по акции, вполне приемлемо выходит. а Вы без бисквита делаете? 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 мая, 2017 собственно говоря, все 8 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) ну не дороже чем на заказ делать и если шоколад брать по акции, вполне приемлемо выходит. а Вы без бисквита делаете? это понятно, что самодельное лучше, но 1000 выходит один тортик, специально считала. С бисквитом. А разве его не видно? Он в самом низу, типа шоколадного брауни. Говорю же, что фотограф я не ахти. Там все слои одинаковой толщины и слой темного шоколада практически слился с шоколадом молочным. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Dolce 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 мая, 2017 фотограф из меня хреновый, извиняйте! Зато кондитер отличный! Смотрится чудесно! 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 мая, 2017 Зато кондитер отличный! Смотрится чудесно! Кать, спасибо за комплимент! Что-то ты меня перехвалила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 мая, 2017 @Dolce, ну круто же, в самом деле! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение